入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 樟菊园90平方套二整体出租

樟菊园4栋90平方米套二整租,远离高压线,靠近小区内部,房屋精装修,已经被租用一年,没有新房的装修味道,安静,适宜居住。不单间出租,可自行组合后共同承租,面向长租群体,半年起租。
, M" R1 A' s: }3 {9 s带餐桌,茶几,凉椅沙发,每个房间配一个带镜子的衣柜,各加配一个写字桌,方便考研学习使用,校网网络,网络直接使用学校账号。干湿分区,配洗衣机、电视,各房间通风良好,厨卫设备一应俱全,可做饭,可洗澡,随时可以拎包入住。
; ?$ i* P, x& |# R房间没有隔断,正规二室,整个客厅作为公共活动区域,生活环境舒适。
) e- m( i% S1 b2 q价格:1200元每月,半年付。房屋自7月中旬可以开始入住,请有意者提前联系。$ E7 e/ F" U5 A% O5 m- z
联系人:宫先生。  T3 \& G) w, M+ r
手机号:13982223253。具体情况电话联系,附房间实拍照片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

木有钱 非土豪 只能路过 哈哈

有想合租的同学也可以联系,目前有同学正在找人合租。

赵晶 发表于 2014-6-22 18:18
1 I3 x- Z# l, N5 E; j7 ?- ~+ Z9 t' q有想合租的同学也可以联系,目前有同学正在找人合租。
. T: u" k7 s% W0 _( W; P
楼主,我一个人,可以租一个单间不?

安全不  小偷会不会翻窗户进去?

可以租一个单间,请电话联系。目前有一个同学正在找合租的人。

安全性应该还是很好,老师的公寓,物管应该还是比较负责。另外,是7楼,高度也在这里摆着。

西域浪子 发表于 2014-6-22 21:09
. H7 `2 }) v9 N, h楼主,我一个人,可以租一个单间不?

( k6 l8 ]) l! s5 ^4 q& F0 P* x请来电话联系

对我来说有点贵啊!望房兴叹!

继续招募中。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:26 , Processed in 0.087222 second(s), 22 queries .