入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 西郡兰庭7、8月份短期出租

本人租的西郡兰庭小屋一间,因放假回家,故短期出租7、8月份,如有需要,9月也可。& H6 N; R; [& g; q, s1 ]+ z
租金为400一月。+ m. O' Z- g' [) m0 |
因已租户为女生,故限女生租住。
/ B1 U$ j2 F% P; v详情请咨询电话15708455512或
' n- d0 e* Z5 _9 c           QQ 398578945. |+ U2 t' D8 q! h  r
# x# C& H% a; T" T% E$ F+ N
补充内容 (2014-6-27 19:58):
% Y! Z3 p- m1 E6 E已出租,勿扰

太好了!正合我意!物管费垃圾多少,气网都通么!平摊还是全包

为啥不能男同学啊?

蜀道难 发表于 2014-6-23 16:09( v* m0 V% O+ [) @! x$ X
太好了!正合我意!物管费垃圾多少,气网都通么!平摊还是全包

( b5 ~5 W  \* l  r) C% V7 E: Y1 t) T物管费为53元一月,气网都通,是与其他租户平摊的,所以没法定额。

fengrui 发表于 2014-6-24 10:55
$ p- k  U1 l$ P" l  z$ |为啥不能男同学啊?
% r3 p' y4 M/ ^% F
因为其他租户都是女生,人家不同意啦~~

那加上我的话一哦共有多少租户呀?

可不要可以上些图啊,我还有一些花的所以想看下有无公共阳台,和房间内的光照情况

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59 , Processed in 0.070710 second(s), 19 queries .