入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·求租] 诚心求租校内女生寝室四人间床铺一个!在外租房的同学看过来

有意者请联系15196622330       QQ1181095155
% l$ a( A/ o1 J8 m* y: I% M' A6 j+ D0 u. W$ V( @
      如题,本人今年八月底要到交大读研,所以想租7,8两个月的女生寝室床位。/ \7 H" R. d$ W' \8 X. i
0 |/ H/ `: j$ B+ x) u
   在外面租房的学姐学妹,你们交着双份儿的钱哟!租两个月给我至少可以得到一点补偿吧!和寝室的妹子商量下吧!!2 D/ F" J6 }( _! q

# M$ P6 P& N# D: ~, a/ g7 t   本人不偷不抢不干坏事,爱干净,爱护公共卫生。不吵闹,正常作息时间绝对安静。   不抽烟不喝酒无不良嗜好。   电费平摊,本人用多少给多少,
9 ~5 [  M( N$ [" {) Q9 g# q. H8 J: B
绝对不占寝室里其他同学子的便宜哈!希望在外面租了房子的在校学姐学妹考虑下哈!

现在宿舍都安了门禁系统,没有一卡通进出门都不方便的。

lanxia224 发表于 2014-6-24 10:23
) u( d1 ~' x* r$ n' t' \* {+ H# V: I现在宿舍都安了门禁系统,没有一卡通进出门都不方便的。
% K# U1 Y! C2 J5 s( h
这样啊!谢谢你,你提供的消息对我来说很重要,谢谢

杨华斋1号 1间  需要请联系13060062699

aswift 发表于 2014-6-26 10:36- E3 S( L% D  [* k
杨华斋1号 1间  需要请联系13060062699
) c: a$ k, H% I' s5 g; A" _
你怎么才来啊,我已经租了房了,悲剧!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 04:42 , Processed in 0.063725 second(s), 18 queries .