入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 樟菊园房间出租 (考研优先)

现有樟菊园套三  家具齐全并且全新  冰箱 洗衣机 光纤网络  并且每个房间都有空调  光线好  房子全新无动过,两个卫生间,热水 浴霸全部都有 厨房可做饭。主卧现已租 次卧还有两间 价格500 左右  长租价格可商量  最好是考研学生  联系电话:13518164788  房子抢手 看房请与我速度联系!

樟菊园单间出租 环境好(男女不限)

现有樟菊园套三  家具齐全并且全新  冰箱 洗衣机 光纤网络  并且每个房间都有空调  光线好  房子全新无动过,两个卫生间,热水 浴霸全部都有 厨房可做饭。主卧现已租 次卧还有最后一间!!!!     最好是考研学生  联系电话:13518164788   房子抢手 看房请与我速度联系!  随时看房  

7、8月短租Ok不?

人人自律,做有素质的交大人,方便他人阅读,营造良好的交流环境!不发重复主题,想提高关注度,请多回复自己的主题。
5 x0 a( D* Z0 |( H, }7 y# S理解不了?

RE: 新校小高层房屋出租

羽然77 发表于 2014-6-26 14:41
1 _( g4 \* ?7 t( a. x) U- J) A4 `7、8月短租Ok不?

0 J9 S' x7 ?! b2 D# f短租不太好算,短租价格要高些。

现在还有闲置房间不。我想短租,价格可以谈。

何弃疗 发表于 2014-6-26 23:48
+ K2 P! J) c, |5 j; E现在还有闲置房间不。我想短租,价格可以谈。

7 Y& d5 U, n# U有的,你给我打电话说吧!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:40 , Processed in 0.068015 second(s), 20 queries .