入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 蓉杏园套四(整租或单租)

同学租期到期,现整套或单间房出租' r9 J0 v2 J! H3 j' e

# c9 P9 a7 W( S2 h4 N; W! t+ J. }(1)主卧1净宽4.5米,带独立卫生间,1.2米大床,2门衣柜,1.2米电脑桌,专用电脑椅;
5 Z& e; ?* H6 D( ]- a4 S% I# B(2)主卧2净宽4.5米,超级大房间并带大阳台,1.5米大床,2门衣柜,1.2米电脑桌,专用电脑椅;
$ P. b! t7 G6 Y2 b(3)两间次卧带飘窗,1.5米大床,2门衣柜,1.2米电脑桌,专用电脑椅;
1 T+ e/ z5 J2 P: D7 u" Y& M( q- F) [$ ~5 M6 ~
另若整租则赠送一小单间,带有1.2米床及桌椅,是你学习,生活好住处
% \1 I% P+ M+ I1 _+ [+ ]网线已经接入每间屋子,并可接入校园网。厨房设施齐全,生活方便,带有洗衣机、热水器等,无物管费$ c, Y: x: }2 E7 |1 s! w
整租或单间租皆可,整租则有相当优惠!: v7 F. X- h; y6 n, W
本人非中介,有意者电话联系:13658061759

亲,可以短租否?急租

主卧多少钱

不短租的,价格请电话咨询,谢谢

带阳台的大间已经租出给考研的同学了,要租的同学赶快了,长租考研的同学优先

不好意思,租一个月的同学,请勿打扰

刚想琢磨整租呢?楼主如果整租一年以上的话是优惠多少呢?

不好意思,来晚了,仅剩余一间次卧了

仅剩余一间,女生优先,因为目前房间租住的大多为女生

有图片嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:31 , Processed in 0.074804 second(s), 23 queries .