入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 美食啊啊啊啊啊

昨天和室友一起去看电影之前决定先要去吃个晚饭,鉴于她们两个之前都吃过 还觉得不错,我们在灌汤包门前坐了下来,一位要了蛋炒饭,一位要了铁板炒饭,我要了几串烧烤,发现都很不错哦,色泽很是诱人,味道也相当不错,尤其是蛋炒饭,超赞的有木有?今天自己又去吃了一次,个人口味问题木有让老板在炒饭里面加葱,但是拍照的时候发现这个决定实在是不怎么样,看起来完全没有昨天诱人的节奏啊啊啊啊,好伤心
; a% K& v# p2 i  ?8 r6 t) B+ s3 }. I- e+ @

( M1 Y1 g' H$ |6 R1 d* v- ]地点:犀浦校区南区地下铁奶茶店旁边南京灌汤包2 A! q: X( c. J4 }
特色:炒饭(蛋炒饭铁板炒饭都是哦),烧烤
% F  V0 d! V  b* {9 V人均:我觉得应该10块钱左右吧,蛋炒蛋6元一份,烧烤价格不定,分量十足,价格合理哦, S$ L5 i7 S9 n! V

不爱吃烧烤

時間飛了 发表于 2014-6-28 20:51
7 M; _( i/ m- N3 c不爱吃烧烤
8 b: H, u/ d0 d
。。。 。。。我以为打开又会是【沙发】

苑苑,。,。 发表于 2014-6-28 20:52
4 ~9 Z' u/ [/ @! ?" j+ }。。。 。。。我以为打开又会是【沙发】

1 q" L# B4 h& \; i& p  w2 `7 \; L偶尔换换口味

我有图

不放葱花没什么色调哇

小迷家9527 发表于 2014-6-28 22:251 d5 g: D3 _; C- O  {% F# y
不放葱花没什么色调哇

& z( ~$ j8 c# L! W$ B是的噻 所以都没有传照片上来嘛 改天再去的话再拍了传上来 嘎嘎

九里好吃的也不少

sunny520 发表于 2014-7-15 14:11
/ c; F% l. [- ^& y九里好吃的也不少

! w9 o+ }% E2 B+ E; t有时间慢慢寻觅 哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:45 , Processed in 0.078069 second(s), 22 queries .