入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 【九里】出14寸标屏显示器

220元。
; V* b5 s! [; Q  _* i电话;136-7800-4695! P) S$ s; @- C* J* I
请尽量短信联系。
8 s* b# g1 t- @) Q
9 |: t) J; h  s' b: d图片为500w国产渣相机所拍。
# Z" P6 H5 @2 F  k- B: T: {) x: Q* U" M
补充内容 (2014-7-3 14:44):
0 g) W- s* C0 g& O降价啦。。。120 元。有人要吗?

我舍友前些天230买了个飞利浦19寸的,请参考

新同学 发表于 2014-6-30 11:07
8 ~0 m1 e" ]2 v. z8 Q我舍友前些天230买了个飞利浦19寸的,请参考
# ~/ g, }, y& R" E  @
230,19寸,很实惠呀!

lanxia224 发表于 2014-6-30 11:47
, A9 y" r. o# X8 Y230,19寸,很实惠呀!

5 K' N* l3 K9 B( L可小刀

新同学 发表于 2014-6-30 11:07/ K% D; W, e1 O6 H
我舍友前些天230买了个飞利浦19寸的,请参考
2 M. L5 h1 B0 r, a6 x
能请问一下是在哪里买的吗?我也想买

看错了,以为22.。

mochen 发表于 2014-7-1 14:23
" W5 i$ f! f5 h' D看错了,以为22.。
( C$ r2 M  q" I/ z2 |" q2 W
120元。 降价啦。
/ f/ K  [* \& k) R% m5 E1 v3 R22你能买个能用的显示器?

fhits 发表于 2014-7-1 12:50" l; o4 U" B; S/ c; u
能请问一下是在哪里买的吗?我也想买
5 B- X; d) X5 x5 m6 S0 V" T+ Y
这个看缘分的!碰到了就有,碰不到就没有……不过19的均价260差不多

新同学 发表于 2014-7-5 10:32
% F3 h7 ~" ~) g( f4 _2 G这个看缘分的!碰到了就有,碰不到就没有……不过19的均价260差不多

4 O) z* X4 a9 c& W我等过了全部毕业季...看来是没有缘分啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 03:34 , Processed in 0.075796 second(s), 22 queries .