入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 九里的煎包和饼子

交桂巷里那个菜市场里,靠近交大路的那个出口处五星兔丁旁边的一个小门脸,年轻夫妇卖煎包煎饺,一元三个,几年都不涨价。味道还可以。" ~% v0 O9 l9 @6 A0 y% v
菜市场往里走有个 香掉牙,是一家北方人买各种饼,香辣饼,个人觉得最好吃。每次去都要吃一次。喜欢吃面点面食的童鞋可以试试。今天吃开心了,平复下惊呆了的情绪,晚安。

评分

幼齿 + 2 有更好哦,期待

这个煎包我应该吃过

煎包顶一个~~

我喜欢吃饼,但是我觉得犀浦卖的太少。

和卖煎包煎饺的老板聊过,是我老乡,安徽合肥(肥西)的。东门有家卖南京灌汤包的,去吃的时候就在想会不会是我老乡,因为我们那很多叫这种名字的小吃店,店名应该说的是口味,而不是指南京人开的。后来一问服务员,果然也是安徽的。提到煎饺煎包,总感觉学校的早点品种太少,除了包子、油条、糍糕、麻圆,我们那还有油香,鸡蛋饼,春卷,砂(不知道是不是这个字)汤,辣糊汤,豆腐脑...怀念。

果然都是吃货啊

看来咱还是住得很近

時間飛了 发表于 2014-6-30 20:08
! p- U& ^6 I1 c+ S( T这个煎包我应该吃过

+ v+ A4 w7 p' H' y* `& N- p5 W' d好吃狗儿你好,再见

魇 发表于 2014-6-30 22:40: l/ S9 [$ t" ?' a% V  L
我喜欢吃饼,但是我觉得犀浦卖的太少。
$ q9 E: B% t) n) Y1 {9 V3 E
你可以路过九里的时候去尝尝

xwp0910 发表于 2014-6-30 23:37
4 e" w- `) F) P和卖煎包煎饺的老板聊过,是我老乡,安徽合肥(肥西)的。东门有家卖南京灌汤包的,去吃的时候就在想会不会 ...

1 a9 ?; ?: c+ D3 O( C学校的早点不会吃胖,清淡点儿好

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 18:48 , Processed in 0.075668 second(s), 21 queries .