入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出八成新热水器一个

海尔电热水器成色很新,性能好。容量50L,1500w。冬天够2人,其它时间够3-4人洗澡。热水器目前在西南交大新校内,属房间自用,功能完好无损,成色很新,有需要的上门自取,300出,可小刀。 联系方式,QQ:  51099156
: t3 p1 K! G* m; b+ H  t

好东西呀,可是九里校区用不起!!悲催~~

飘过

lanxia224 发表于 2014-7-1 17:06
/ G  v; z, c4 U: Z# S好东西呀,可是九里校区用不起!!悲催~~
0 \( Y% J) O0 a7 R
呵呵,东西是挺不错,九里比新校宿舍功率更大点哦,就是不知道你寝室有独卫没

gabriel 发表于 2014-7-2 10:20
6 V9 X( K+ \4 v* }- y2 m呵呵,东西是挺不错,九里比新校宿舍功率更大点哦,就是不知道你寝室有独卫没

% V' R, @0 F) m我们宿舍是独卫,但是最大允许功率不超过800W。

lanxia224 发表于 2014-7-2 10:57
* a9 c% C! C/ h! @- |0 ]4 `: j我们宿舍是独卫,但是最大允许功率不超过800W。
1 W% c! N$ ^# y; j8 x; F/ s) C; m
额。。。不是吧  我以前在老校住过 感觉好像功率貌似要大些~~

gabriel 发表于 2014-7-2 14:30+ o" {( N. r% [
额。。。不是吧  我以前在老校住过 感觉好像功率貌似要大些~~
# Q' ?: n0 T+ F
以前我不知道,反正现在我们宿舍是800W

路过... ...

lanxia224 发表于 2014-7-2 14:445 C0 ~. N: T3 r1 v" k
以前我不知道,反正现在我们宿舍是800W

* p7 j& a5 G( B  D呵呵 老校就是宿舍条件差点 其他都挺好

好东西的啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 04:17 , Processed in 0.073303 second(s), 22 queries .