入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 美食推荐呦

) c. |1 Y! K+ g  D" ~# G4 @( Q
    刚来交大的时候陪同学去参加学生会面试,发现整个教室都飘荡着诱人垂涎的香气,仔细寻找一番后发现原来是前面一个学长正在吃着什么,我和身边的同学感叹了一声结果被听见了(囧),学长转过头来跟我们讲说叫做土家酱香饼,还热情地问我们要不要吃,哈哈!后来自己去亲身实践了一下,发现美味无比啊,然后还发现了他们家的,额,貌似是叫狼牙土豆的吧,也非常赞哦,酸辣的味道最棒,哈哈!!!强烈推荐!!!- N3 D4 N# B) p; w; j. {

" b+ N! v4 T& d% P% u
3 b1 T+ E% u8 v0 X1 v3 ~9 C
地点:新校区好美佳超市出口处0 {/ L3 M/ z% R$ D; T- g* I
特色美食:酱香饼,狼牙土豆,土豆饼(也许是叫土豆卷的),也有人喜欢他们家的煎饼(虽然我不喜欢啦)... ...+ t& [) d1 }8 I9 U  c  s4 ^
价格:正常情况下应该3块钱的酱香饼就差不多可以吃饱;土豆5元一份;土豆饼好像是3元一个;煎饼不了解,反正不太贵就是了... ...4 h- I8 t& R8 z

评分

幼齿 + 4 图图图图图

自己抢个沙发 话说重点推荐的还是狼牙土豆 酸辣味的哦 哈哈

我知道你说的是哪里了

交大有这么多的好吃的啊

土豆5元一份儿

默默路过

每次点进来都好失望

Cassie 发表于 2014-7-2 16:39; M9 A) G" y  U; g$ |2 B8 ^
每次点进来都好失望
! n% Q7 N: ^0 W3 U( r7 A
诶 为什么

時間飛了 发表于 2014-7-1 20:10
% n  P5 C. f) ?0 x7 |2 n1 j我知道你说的是哪里了
# d& Z: ?8 q# z
哈哈 站长感觉如何

heda9876 发表于 2014-7-1 21:12, o1 J7 P8 b$ S" r5 k$ O5 G# m
交大有这么多的好吃的啊

& }( U9 Z" q) r! |必须的噻

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 14:48 , Processed in 0.092308 second(s), 25 queries .