入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求——詹天佑体育馆羽毛球订场地电话,有熟悉资费的请介绍一下

悬赏3斋米未解决
请知道詹天佑体育馆羽毛球订场地电话的同学告知一下。+ O: B$ w  V5 J  s2 b3 N% t

8 K( D* u1 V# C1 r+ Z. U% H另外,如果知道详细的资费,如在校学生收费和校外人员收费标准如何?可否充值办会员卡什么的?有知道详情的请详细介绍一下。又或者有什么可以省钱的招也可以帮忙支一下哦。/ c  v# T. U. A! r- p5 E9 C

( d1 D7 W- H* N. J6 W" a先谢谢各位啦!

终于找到电话了87600576,自己来回复,供大家参考。& O0 }, a2 ]2 h
$ l. H" A% o- t* \
塑胶场地 40元/小时,木地板30元/小时  1 M5 ]" H( g8 N& d& J

7 A& O2 w) n. I$ [% }学生一卡通办理会员卡10元工本费,周一至周五9:00-18:00打5折,其他时间打7折。  会员卡可多人使用,报会员卡号就可以,会员卡需要充值。

学校有个114查话台

小迷家9527 发表于 2014-7-2 11:01
1 @3 P' D+ ^" O% E$ N" b$ ^0 g) p学校有个114查话台

2 a. @4 V8 c2 E5 z7 S: V2 p啊,还有这个呀?在哪儿呢?

lanxia224 发表于 2014-7-2 11:04
& M; Q! o; A1 X啊,还有这个呀?在哪儿呢?

2 ~+ k' R7 v+ F/ p' g87600114主页上最下面明晃晃的摆在那儿的

小迷家9527 发表于 2014-7-2 11:50
; q0 L, ]' C2 J. b# g87600114主页上最下面明晃晃的摆在那儿的
1 E# ]1 w3 }' F! |
站长,小女子眼拙,确实没看到,不过好在有你在~~问你就简单啦!谢谢你的回复。

martinou 发表于 2014-7-2 12:28
* c6 c" z: u5 z2 [0 \哈哈,有空一起打呀
' I# |7 Z0 x  Y6 z, k) F
好呀
" i; X! A5 Q( L- B
/ x; C1 X. D& ?  o7 O仔细看了一下,你只比我小4天哦!!你还在读研吗?

lanxia224 发表于 2014-7-2 14:300 z1 X1 p( {/ j1 R; R: q! D) L
站长,小女子眼拙,确实没看到,不过好在有你在~~问你就简单啦!谢谢你的回复。
7 D, Z' f% l- V# H" q( ?* S
站长是飞飞童鞋 我是以前也找过这个电话

我错了,下次一定看清楚。不过还是谢谢你

请问游泳池的卡怎么办呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:36 , Processed in 0.080504 second(s), 23 queries .