入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求个无线路由器

随便多旧,我只是想买来学习一下的,不准备拿来用.........表示都不太会设置路由器,收一个便宜的来学学.,.......不求质量只求便宜

借楼同求

我有一个新的腾达N4 V2 ,35出,原价的八折。。。

曾经最美 发表于 2014-7-2 21:49
. _) B% ?! }! R5 R3 s我有一个新的腾达N4 V2 ,35出,原价的八折。。。
, l8 |, c5 s' H$ g9 [5 J
新的,我买个新的来干啥

一个人的死界 发表于 2014-7-2 22:15
* w2 |# k  \$ o新的,我买个新的来干啥

8 ]/ n) H1 i2 A  y, m1 Z# `。。。随便你啊,你有需求发帖,我正好有这东西就跟帖,有问题?

yuzhiming 发表于 2014-7-2 20:01
; B7 d: {* x' m借楼同求
! e0 u& S, V* H( m) I  ^3 i. N. E

曾经最美 发表于 2014-7-2 23:43
# K9 B3 O; Q2 A. n8 z我有一个新的腾达N4 V2 ,35出,原价的八折。。。
* `! f9 d8 _, n  O* ^9 h) P
我想要个300m的,150m不是很喜欢,让我想想。

我是想买个旧的回来学习一下而已

曾经最美 发表于 2014-7-2 21:499 |) g* h- l" M! B  X- z& F
% r1 _0 u9 S! v( W
效果怎么样? 穿墙咋样?俺也准备收个

salon 发表于 2014-7-3 19:32
$ U6 ?0 i# ~3 O  H# ~效果怎么样? 穿墙咋样?俺也准备收个
1 P  I# K2 S8 W% L/ e% z
不知道啊,我没用过,所以说是新的。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 04:37 , Processed in 0.077895 second(s), 22 queries .