入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 求购电视和自行车。

呃,妈咪来学校半年,闲着很无聊,房东的房子木有电视。  X2 ~0 C0 A  W- c" |/ n+ t) j
买个电视给老妈解闷儿。
2 B) r+ `2 _' y$ ~有的请联系:扣扣——597796441 谢啦。
% ^1 I! n* s, ^3 q; e4 m7 L
7 J6 {; e8 }5 m' d
! t7 }$ X2 M$ W% w: j+ I另外,有二手自行车的亲,男生骑的。也可以联系我哦。谢谢亲们啦。

纯爷们呀。

风继续吹 发表于 2014-7-7 16:10
! k: E( S# f; j- l: a) w. H2 M3 E纯爷们呀。
, T# T$ ?4 |' R8 G. N7 n: a
木有明白?自行车是帮别人问的啦。

新校区有个自行车便宜出售,具体请联系扣扣:843777465,欲购从速~~

帮顶~

huoxiaolong 发表于 2014-7-7 19:59
" ^2 T% `( ?; M7 s/ u新校区有个自行车便宜出售,具体请联系扣扣:843777465,欲购从速~~

* ^8 I7 U. Y* f2 l; |- t- l5 d谢谢。新校区太远了,骑过来好恼火。

魇 发表于 2014-7-7 21:10
; B; v; I% G3 }1 H帮顶~

2 r' c1 z6 q' _# {8 A谢谢雷锋哥哥。

同求

疏影 发表于 2014-7-7 16:15
) y( x+ \) Y) j; d5 `/ H木有明白?自行车是帮别人问的啦。

7 z. J- Y3 U4 ^# j; U我又没有说那个自行车是你骑。我说的是你前面那段话很纯爷们

疏影 发表于 2014-7-8 08:44
/ L4 f, I/ H6 m( r谢谢。新校区太远了,骑过来好恼火。

! n' H& u6 m- d( i7 U  L我可以提供代骑服务哦,前提是车不要太烂了,否则真的很蛋疼

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 20:06 , Processed in 0.081402 second(s), 22 queries .