入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

红米你让我欢喜让我优

今天又到一周一次的红米抢购日,一如既往的热情等着12点的抢购。上上周帮同事抢了个NOTE,上周帮同事抢了个1S,这周自己想抢增强版移动版,结果没抢到。8 e0 ]) K* a$ c, F  m3 c& J
  |' y; H: o! N( Z
与一个红米老用户聊天,他说他越来越不喜欢红米了,他是在红米刚上市就抢到,买了。在使用过程一直被手机的存储困扰着,应用程序不能像安卓系统那样可以随意搬家到SD卡,相当于SD卡都没法存东西。不知道现在小米研发团队把这个问题解决了没?
  g# s4 D; d9 ]  P2 u  |1 t
' V/ z1 _# G7 [$ v3 Z( L在网上一搜索“红米手机如何把手机存储上的应用搬到SD卡上?” 哇卡卡,发现这问题好象还没有被解决,对于我这种用习惯了安卓系统的人,觉得加外置卡都没用,那我拿这手机只上网了吗?顿时我对红米的热情减半啦!
1 @; j/ D) O! L, {" y
# ^' Z8 y- D' i' `3 x  H! Z不知道大家对此有何想法?

饥饿营销恶心人

iphone 吧~

就是这么要大家兜里钱的

还抢啊。。。

看一下手机发帖

专门有软件可以转移

時間飛了 发表于 2014-7-8 15:56
% J( {9 I/ T, k饥饿营销恶心人

, |5 D- i4 b( C% R8 F4 E+ F我也觉得!

Shaman 发表于 2014-7-8 19:30
  R6 O1 i2 K0 c- [我也觉得!

" R# J) R) `# }! Z' Z" F但是miui比其他系统好用

是啊是啊,真心这点很烦人。哎。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:54 , Processed in 0.077813 second(s), 23 queries .