入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 准研一学妹求老校床位

准研一学妹求老校床位,无不良习惯,爱干净,电话13066008948(代发)

床位多,无一卡通,进出门、吃饭都是问题哦!

几号楼啊?

lanxia224 发表于 2014-7-10 16:32
' S: J& l/ J  ]& t% A6 _4 m床位多,无一卡通,进出门、吃饭都是问题哦!

, Y' W# {( y3 E2 t0 Z0 y求问临时卡可以过门禁么?

不能

-30du的那年冬天 发表于 2014-7-10 22:33. r+ C, K5 u+ A7 P
几号楼啊?
( G* q  r5 q- y7 u: G3 x. N# r
那号楼都要门禁卡的,而且只能进出自己住的那一栋,别的楼刷卡是进不去的。

于炼 发表于 2014-7-10 22:39
% C: @* U9 g. H2 t( D1 O  Q求问临时卡可以过门禁么?
  ~6 H2 ^- e- p; o, `
除工作人员外,学生一卡通都只有正式卡才可以哦!

lanxia224 发表于 2014-7-11 09:19
; x: a. T, c4 H/ ?除工作人员外,学生一卡通都只有正式卡才可以哦!

2 p1 ~/ U. J  o9 b谁出租床位,谁提供一卡通过门禁嘛,通常出租的同学不在学校住吧?不需要用到一卡通,通过一些方式建立信任关系就好了。真的有很多床位出租吗?我也想租呢!女生,有人合租就更好。

lanxia224 发表于 2014-7-10 16:32
7 h3 C5 K0 [" ^1 E) Q! X* {8 F床位多,无一卡通,进出门、吃饭都是问题哦!

4 v6 F9 N- R* j  A. g还有床位吗?女生。 有一卡通

天佑斋3号 发表于 2014-7-12 23:44$ \: X" i+ O! j2 _
还有床位吗?女生。 有一卡通

$ t3 v2 |2 S' Y/ e你如果是3号楼,你的一卡通就只能进出3号楼和去食堂吃饭,澡堂洗澡,别的宿舍楼是进不去的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 18:16 , Processed in 0.070663 second(s), 18 queries .