入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

遇衰神,我也跟着衰了

昨日,一早被雷惊醒,就没怎么睡着,然后躺等闹钟响;可是等闹钟响铃时,又真心不想起床,那叫一个挣扎呀~~~~~~: @. v0 g) f$ i' H6 X

: Z% {# s9 A+ T2 Z公司最近新来一个售后人员(男的),年纪比我小,已婚、已育,老是觉得自己经历多丰富似的,废话多得不是一般般。昨天下午下班, 我一改往日行车路线(直达,时间长),准备转乘二环高架(转两次,时间短)回交大。
# M+ u: M- J+ b0 s% @2 S- M( @. ]
. x3 W7 d- p5 C) K1 B& g9 J0 Y在等车的时候他(售后)过来找我闲聊,问我不带眼镜吗?我说平时都不戴。他说,他前两天把111路看成了11路,然后就坐错车了。 后来上11路的时候我还故意走最后才上车,结果等我找到位置一坐下(背对司机的位置),回头看车内的报站显示,发现那货就在我后面。(晕哦,神出鬼没的,真心不想听他那永不停止的嘴喋喋不休),后来下了11路公交,准备上二环高架,他一直在我身边走着,我说你走得快你先走,不用等我(因我脚之前骨折了,刚恢复,走路还很慢)——真心不想跟他一起坐车。
+ ?) m! c3 [. [* {
& u0 V  l3 H, B9 t; i, u3 y- A然后上到高架站台面上,他在前面那个上车位置等车,我就在第二辆车的位置的后面位置等车,妈哟,等了估计有7-8分钟才上到车,心想能摆脱那话唠怎么都好。到了营门口北站下了车,坐上48路回交大西门。越走越不对,怎么那么堵,而且经过的建筑、店铺都不是我熟悉的。等我回过神来,车已经开到抚琴路西啦,妈妈滴吻,老子居然坐反了方向。 , k7 K, F* A5 l( V. {/ N
- v; H- x  V- E* e" e
赶紧下车,走到街对面,再坐48路回交大。快到站台,前面一辆48,中间一辆54,后面一辆48,毫不犹豫地上了第二辆48,找到一个座位,拿出手机正准备玩儿两局游戏。公交直行过了街口,一路往蜀汉路方向走,我先是一惊,什么时候改的路线?再镇定了一下,再坐一下看看,直接到了一品天下!!!!赶紧跑去后面那个线路板一看,泥玛~~~~~~~~~43路。 果断在一品天下下了车,走路去茶店子那边找吃的。吃饱了在茶店子横街坐342回交大。3 u& n% y2 A3 b) U2 ~$ q

9 Z; a% @  O4 Q6 d遇到衰神,不是一般的背呀!错一次就好了嘛,还能错两次。回到交大想去找个地方买彩票,结果半天没找到彩票投注站。不知道交大附近那儿有卖彩票的哦?(如果附近没有或者太远的话,开个投注站也许会是个商机哦); e4 r4 g+ m+ J7 r8 ~7 l

2 T8 e0 ?) s' |2 ^4 K7 F$ H7 h

评分

時間飛了 + 6 还好不是上班的路上

倒霉的孩子

有点倒霉

学校东门口有

小迷家9527 发表于 2014-7-10 15:038 Y: p( a* X* K6 [8 U- t
学校东门口有
- b2 j+ K9 i/ Q1 x) ?; s9 P
那我今天要去买,弥补昨天的蹉跎行程!

见鬼了……

ZeteN 发表于 2014-7-10 15:37& l- f) ^, I4 p# u
见鬼了……
6 q! R, e, Q" ~: i9 ]; B; U/ p4 x
还没到七月七得嘛,不要吓我~~~~~~

上班泡论坛……

lanxia224 发表于 2014-7-10 15:35
- G- X. M5 T8 L8 P那我今天要去买,弥补昨天的蹉跎行程!

. \* @  @4 Y% i$ d得弥补一下

出北门往西走街对面有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:43 , Processed in 0.091708 second(s), 26 queries .