入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出华硕自用电脑一台(赠电脑包、鼠标)

自用笔记本,硬件从未出现过问题,从未修理或者更换过硬件! B  z# x( E; q+ A. u% b  m+ f/ ?
使用年限:4年左右0 J: P! n7 D- k( W
价格:800,可小刀% _0 P4 o: n; _0 J8 L
联系方式:QQ:9929987630 M- L& i& t/ ~; O
非诚勿扰7 X9 X- Z- k+ }9 k- e5 ?
- E8 u1 u: Q1 x, N  L, z
补充内容 (2014-7-12 19:40):* \) d/ \! a$ L
电脑已出

评分

-20 亲,请不要重复发帖~请看一下版规

这价格?

你可能还不了解行情,所以定了这个价格,只能默默祝你成功

萌妹纸斑竹要来扣100积分了噢,亲~~~

默默路过的节奏

D功夫 发表于 2014-7-11 15:41
, A- Q' E& q) P$ N- e你可能还不了解行情,所以定了这个价格,只能默默祝你成功
+ S1 W( _' w$ R# z7 x2 @$ L* h* ?
这价格是我一修电脑的朋友建议我定的哈

D功夫 发表于 2014-7-11 15:41
, f  |/ B1 h" I你可能还不了解行情,所以定了这个价格,只能默默祝你成功
6 k7 y" c9 k) e' [
即使同品牌、型号、配置的机器,也会根据不同的磨损程度设定不同的价位,不过依然感谢你的提醒和祝福!

heda9876 发表于 2014-7-11 14:48% ?4 L6 A9 I6 f5 ~
这价格?
; t/ D' O, Q4 v: I
二手的商品,谁是最初的使用者,谁就最了解它转让时候的性能,既然我能给出这个价格,自然有我自己的理由!谢谢你帮我顶帖!

w4188_0082 发表于 2014-7-13 11:17, X8 O3 V# I  G4 r2 L# S
交大还真不缺土豪呢
6 p: b7 L0 I& ]7 x- j, C
各取所需!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:46 , Processed in 0.091501 second(s), 26 queries .