入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 爱干净爱安静妹纸求合租套二~~

8 U  a9 P1 e. }找了这么久还是没有找到想下手的房子,不是太旧就是环境太撇,要不然就是租金太贵!!什么都没有的老旧房子都要1000多,伤不起啊!!!本人非常非常希望能找一个安静点的好点的住房环境,毕竟生活都在那儿了,要是太不好的话会影响心情吧。。。所以希望爱干净爱安静环境的妹纸来找我啊!!!我们一起来合租啊!!都是交大的更好啊!!!同学之间会相处融洽啊!!!如果没有空调就不要谈什么顶楼啊!!LZ真的会热死的!!你要是有满足条件的房源更好啊,价钱什么的只要不离谱就行啊!!当然,1000多一个月的房租我真的有心无力啊!!!800左右俺还是承受得起啊!!要是想合租你就联系我啊!!!今天没吃药感觉自己萌萌哒!!!QQ:745492625

妹纸我想合租,交大毕业的在成都上班,留个联系方式吧

套二一般在1300——1500之间,这是学校南园北园的现状。装修好可能贵一些。学校的老房子不会太好了。自己租进去慢慢打整就是了。一般你租的都是经常用来出租的,又不是自住房,都不愿意收拾,好不到哪里去。

你好,我刚租到一个套二的,想找人合租。现在打扫的很干净了,环境也很好,我也是找了很久才做到的。若愿意合租请联系我:18683691019

我有套三中的两个单间要出租,很干净,刚找保洁阿姨做过卫生,本人也喜欢安静,可以联系我13四38087九33

疏影 发表于 2014-7-11 18:15
6 v2 O) q# R3 B套二一般在1300——1500之间,这是学校南园北园的现状。装修好可能贵一些。学校的老房子不会太好了。自己租 ...

* O+ H, T1 f2 h4 y* @: J) f确实是这样,南园北苑的房子真是。。。对了,你以前不是在出租房间么,找到人了没~~

疏影 发表于 2014-7-11 18:15& I/ d6 }  L. {: `. e6 ?0 [
套二一般在1300——1500之间,这是学校南园北园的现状。装修好可能贵一些。学校的老房子不会太好了。自己租 ...

/ c7 l0 z. h3 k其实最怕的还不是收拾,最怕的是房子老旧的恨不得所有的墙面都变成油画了。。这个我就用手把他扣下来。。

tingtingwen 发表于 2014-7-11 13:086 d0 g/ r$ l- N" g; l% D
妹纸我想合租,交大毕业的在成都上班,留个联系方式吧
  q4 b- W: ^" K1 _# T
我有套三中的两个单间要出租,很干净,刚找保洁阿姨做过卫生,本人也喜欢安静,可以联系我13四38087九33

) e. Y6 Q" r5 G+ A。。。。。。。。。。

于炼 发表于 2014-7-12 11:10
6 M9 ]  c. Q' A6 `# B5 Y. K确实是这样,南园北苑的房子真是。。。对了,你以前不是在出租房间么,找到人了没~~
5 _) `1 H& H2 P- L- h: U
嗯嗯。很早就找到人了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 06:53 , Processed in 0.070412 second(s), 19 queries .