入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 老校区南园套三中两单间出租

整套房子刚请保洁阿姨做过卫生并灭鼠,很干净。
6 Y+ L( a) j! n; }' D* Y7 n水电气网全通。
# D* s: O5 x5 d+ C+ I+ c( d有冰箱、洗衣机、炉具、油烟机、热水器。  i+ w0 L. P5 Z) Y; u  M, a6 J+ |
这里要着重说下厕所,厕所是改造过的,将传统的南北园房子厕所中又旧又脏的浴缸拆掉了,墙及地面铺有瓷砖,厕所也由马桶改成了蹲式厕所,这样更卫生。" U7 G- y6 c7 z# r
要出租的两个房间配有1.5米双人床(全新)、实木办公桌、及靠椅(全新)。$ A; C  Y! Q: {' |) M: `* k
两次卧的窗口均对着红旗超市,对面没有高层建筑,因此通风很好,在屋子里很凉快,生活、出行都很方便。: B! ^: d% I, ^7 z5 s  V
两个房间一大一小,大的700/月,小的650,水电气网费自理,其中水电气费按人数平摊。
8 H2 X0 @: w3 n! N, l想租给爱干净,喜欢安静的交大在读或已毕业同学,长租优先。
) i( Q; h3 x' `8 J$ P2 m# u感兴趣的同学可以联系134三8零87九33.
7 i- T' v! j- a  w看房时间:周一至周五晚10点以后,周六晚7点以后,周日全天可看房,具体时间以电话联系为准。
7 l5 L2 l4 K8 y7 r  V

好贵!!哎…

我就想知道大的有多大-0-

ζ_丶玳玳花 发表于 2014-7-12 09:36
) P/ T0 c& y3 n5 f8 a. l1 |3 G我就想知道大的有多大-0-
! a8 x* `$ \5 m  \
差不多知道套三的格局了,大的很大,小的很小
: B$ v8 X3 S2 [7 D

唔@馨 发表于 2014-7-11 23:595 ?+ }' u( `2 `5 Y; y' y- Q
好贵!!哎…

6 i6 ~% y* a( P5 D. o同学你可能不知道南北园现在租房的现状哈,所以请不要妄下断言

ζ_丶玳玳花 发表于 2014-7-12 09:36! R# q# e4 }( G- f1 s
我就想知道大的有多大-0-
. r0 S5 p( E& r- s) E
大的放下1.5双人床,三开木衣柜,1米2、3的办公桌没问题哈

于炼 发表于 2014-7-12 11:19
) c+ t0 u! X# p. E. Z" m1 `$ G  b* K差不多知道套三的格局了,大的很大,小的很小

+ F8 ^- n. j1 c3 ?7 q5 [6 b应该也分户型吧,装修也会影响房子的视觉效果,包括大小,租房子也讲求眼缘,其实只要能满足需求,住的舒服就好了

skzttskztt 发表于 2014-7-12 22:52
2 u. l& ?3 I2 r: d/ J大的放下1.5双人床,三开木衣柜,1米2、3的办公桌没问题哈
& n9 N, v, p5 V# V) m
你房子总面积多少的嘛,我之前住过北园,90多平的套三,房间除了主卧,其他都小。

ζ_丶玳玳花 发表于 2014-7-12 23:04
6 J& }! N: b) |7 b, T你房子总面积多少的嘛,我之前住过北园,90多平的套三,房间除了主卧,其他都小。
1 C; o: M' P/ J2 s1 s
房子不是我的,我也没问过总面积是多少,不过我觉得能满足自己的需求,住的舒服就可以了,对吧。如果追求大的话价格肯定也是要贵的

ζ_丶玳玳花 发表于 2014-7-12 23:04
" v8 Q9 `5 g1 N你房子总面积多少的嘛,我之前住过北园,90多平的套三,房间除了主卧,其他都小。
2 w" D5 d7 r! |
我之前也住过北园的套三,主卧和大点的次卧差不太多呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:21 , Processed in 0.075430 second(s), 22 queries .