入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 我,推荐大家最近去吃金泰府火锅

沃尔玛背后,119从老校出发,即将到达沃尔玛的最后一个口子上,上周五刚营业的,味道还可以,上菜也快。主要是刚开业,比较卫生,服务也不错。9 a! d8 l* T, _
老板应该是西南财大的商科的或者MBA在读的一人,估计是想做成功。0 L5 D! c5 j7 ?
跑题了,刚营业菜品打7.8折。白锅味道很好,直接不打油碟,吃起来,也很美味。可以去试试呀,比德庄实惠,个人看法。# g, A0 |  Y4 j* i5 g/ q- P& M6 |
我不是打广告滴,我是刚吃完回来滴。

价格呢

時間飛了 发表于 2014-7-15 00:50
( j1 J* I2 Z& d$ i8 T价格呢

# |1 z: j2 w, F+ v5 P额,我回忆了一下,二荤六素,吃了一次,人均50,没有参考价值嘛

转角 发表于 2014-7-15 06:23: G$ p( s  m- y/ A
额,我回忆了一下,二荤六素,吃了一次,人均50,没有参考价值嘛
& U" ^9 w/ v! L. Z$ V
吃这么少 当然便宜了

话说比德庄便宜的话应该还是算比较实惠了吧!不知道锅底大致是什么价位?

还查不到更多信息哦

heda9876 发表于 2014-7-15 09:09
% q5 ?4 u% B4 ^5 O吃这么少 当然便宜了

! d" m) S, T: i  S' Q噢,原来这算是少的,难怪我们瘦。不过老板觉得我们点菜点多了哈。

lanxia224 发表于 2014-7-15 09:194 g" {  f$ J$ Z, Y+ J2 s' C
话说比德庄便宜的话应该还是算比较实惠了吧!不知道锅底大致是什么价位?

2 ?9 m) G9 @$ K4 a; p8 v5 U锅底一律39。暂时还木有团购哈,我们问过

heda9876 发表于 2014-7-15 09:095 W& p3 x1 s- _! a2 ~4 K/ h
吃这么少 当然便宜了
1 u  Q3 e" O* T4 a
再说咯,晚饭吃到撑死,要作死的节奏么

蜀九香的火锅也不错

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 13:28 , Processed in 0.073448 second(s), 21 queries .