入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。
( d6 G$ B, w3 ^
, f- e  ]* ^" F* f) B) h0 z9 |( z有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……# ]8 g8 u0 S5 f

- T! Q  [7 N" v  q, C9 C2 ^十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29
: z+ \. x. Q9 T/ O0 t* c这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...

* N5 Q& w) h3 U: y0 n6 j, E, U 几大百我就不这样折腾了……
4 W3 w2 `% {9 ]
, |( v% }' c2 j  t( l郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:18
9 ?! v( V1 ?* {, I* ]* t) n2 C明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????
9 Z6 T6 L4 C8 F( d- Z4 w
我发的水区……
+ M7 O0 u) J, L4 m
% t  K: Q- _. ^4 }7 v站长大人帮忙改的~) n5 \9 f% G# A9 T- A8 E
3 I- v$ O  N) N2 ^& A; S9 n
(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:44
# e) v: e1 a4 \; w9 x祝你好运

1 K  z$ g4 I5 t 恼火啊,这么久了都没得消息……
. e2 j  N* x! C4 ?
4 k9 B7 B: D8 C. ?2 H谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24& B$ h7 E$ n  U0 P+ _& @: X4 ]
就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

# y5 v" N; J  W您真早……
) d$ m4 ~7 G% B3 e8 ]! I% L) n# O* q; p8 c/ {0 i2 @5 I( U: }
很多天了,估计没希望了。
/ l7 ?( p) Q$ `9 c8 I3 G; l( U6 V3 W: O  X

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:26 , Processed in 0.085267 second(s), 22 queries .