入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 北园套三内次卧出租

北园套三内次卧出租,房间内有席梦思床、衣柜、书柜、书桌、电风扇等。公用空间有客厅、饭厅、卫生间,其中,家具有沙发、茶几、电视柜、衣柜、储物柜、鞋柜、整体厨柜等,电器有全新的冰箱、洗衣机、热水器等。; g/ b0 _  _2 E& P% t
      水电气四通。无物管费,二楼。7月底即可入住。
' x9 v: z& g* a, J9 z7 ?      因现已入住者均为交大学生,故希望新入住者最好亦为交大学生(在校生和毕业生均可)。5 ^( ?  x$ K9 }" A. m/ V
      租金每月650元,支付方式不限。租期要求至少三个月起,长租者优先。, A0 d$ e- n, o4 o9 s
      欢迎有意者实地看房,看房请提前电话预约。非诚勿扰,谢绝中介!
4 H7 Q5 h* p7 L$ }! T! _3 j8 T      本房主联系电话:18602826386
8 {  {! U2 h9 u( d+ |3 O4 y

顶起来!

6 K4 ~- K9 Z: o- I
    楼主,我发现你的帖子中好像少打了一个“网”字——“水电气四通”,应该改为“水电气网四通”吧?
/ U$ j; `/ p3 I6 L3 c) r1 \' ?    因为房子在学校内,不可能不通网络呢。
& ]6 x% E+ R7 y% p, V& U5 t9 J   

顶一个  

这个是和以前那间在一个地方么?是对着群星路那间还是?
; D+ V# S2 o0 z0 I  z

本帖最后由 niuniu2008 于 2014-7-21 09:04 编辑 7 S. r* X8 i* K  l; h) ?8 N5 C
gghhkl 发表于 2014-7-20 21:179 W9 }6 E- J3 D! b/ F
楼主,我发现你的帖子中好像少打了一个“网”字——“水电气四通”,应该改为“水电气网四通”吧?
- q# A& d4 a0 n8 Q4 T. v  ?& z3 P   ...
# P& x8 o$ A+ M

& _; ^& y" E# t" A( H" z2 w* F谢谢你的提醒!, L7 d+ k( Q% V! M
的确是少打了一个“网”字。
! F6 ~3 n7 ]# l$ R另外,这间屋里没有书柜。. V- r  ?1 q  a1 b
因为新帖子是在原来的老帖子的基础上修改的。我太粗心,没有仔细检查。

3 W1 {9 h! I' n% U
于炼 发表于 2014-7-21 08:24: U# f2 M. ^" Q
这个是和以前那间在一个地方么?是对着群星路那间还是?
$ x. Y5 w7 g: B) H3 B3 }. I$ k

% z1 I+ Z& m! y& ~% p# _8 r, O5 k在同一个地方。
1 m; m% B1 x( b7 l+ H; H8 }是面积第二大的另外一间房子。房间里的配置是一米五的席梦思双人床、新的四门大衣柜、新书桌等。9 V$ g& f2 S/ s: s' u3 r
原来的那间已经有同学租住了。' Y# X8 D6 m' S0 Y, T

由于新同学的入住,现在的居住者既有男生,也有女生。  V8 n3 g3 A5 V8 ~: n( P( |
有意的女同学,可以实地看房。

没有时间实地去看房的同学,可以加我的qq:2249096701." r# r$ \- Z+ p# p
我可以把房间的图片发给你们看。

niuniu2008 发表于 2014-7-21 09:35
' I$ r" B6 T# r; m4 _没有时间实地去看房的同学,可以加我的qq:2249096701.4 D. |; w: H" P. r, V
我可以把房间的图片发给你们看。

1 |/ H+ p' R: O, _  O就是正对着群星路那间靠近厨房的那间么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 15:25 , Processed in 0.069358 second(s), 18 queries .