入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

大家知道新校区有顺丰快递么?在哪里?急!我在线等哈!

拜托哪位知道的说详细点!谢谢了! ! i0 I6 F  r) o' F4 T

, Y" o+ i* r8 y5 M补充内容 (2014-7-22 13:44):
. x" |  `3 P  A' t1 Z; d6 S9 l已经知道了!谢谢大家!

在一服新奇迹电脑那里。

顺丰不是可以上门取件?我在九里是直接打电话给顺丰,他们派人过来取的,间隔不到一小时。

顺丰快递打400电话

新校区 南区 一服务区 新奇迹电脑  上午基本是9点半之后开门啊 估计也快要放假了

直接打电话就对了

魇 发表于 2014-7-21 21:240 g. _1 p: v  F  {1 _
在一服新奇迹电脑那里。
& p0 z" ~2 V/ f* i
谢谢啦!

龙泽清 发表于 2014-7-21 21:41
; W- I* Y: |& K% f顺丰不是可以上门取件?我在九里是直接打电话给顺丰,他们派人过来取的,间隔不到一小时。
8 B4 n4 Q9 w( \: z4 q

% [" a1 C4 m7 u3 L  g  C( {嘿嘿!我的情况是别人寄东西给我,发的顺风!

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 23:44
+ o/ g$ L4 [( ]" q, d新校区 南区 一服务区 新奇迹电脑  上午基本是9点半之后开门啊 估计也快要放假了

+ V1 c7 T' b7 H: t+ h; E% |4 C0 i$ W谢谢,说的很详细!么么哒!

蜀道难 发表于 2014-7-22 13:42
! b( v4 K( R' Z8 S/ l9 O. z4 k8 y谢谢,说的很详细!么么哒!

9 `. u' O( w6 {! Y+ ]客气啦,嘿嘿,么么哒,这个必须要回复,哈哈哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:14 , Processed in 0.079194 second(s), 22 queries .