入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求一手机

4 ~. c) i- q* \1 c- X已买到  封贴

帮顶

手机刚丢,囊中羞涩,欲求一低价手机,要求如下:
! I* p) @* ]. b) m1、能看电子书;1 a! _+ Q& b% x1 f) G
2、发短信方便;8 f1 \% N* H6 v) U& Q- ?8 H
3、最好是二手,过渡 ...1 ?* e7 n) q' p+ q9 |* s6 M6 k
嗨皮 发表于 2010-11-4 22:25

8 u  u2 T" V, K: U2 a  }7 T
- h+ }; }( R0 I2 d; R7 ~4 K4 {9 T# j  ~) I  r2 N  u9 q: e
    额…你是不是抄袭我的帖子的啊?我刚买了个过渡,准备买个新的了,我那个过渡给你怎么样?用了两周了

额…你是不是抄袭我的帖子的啊?我刚买了个过渡,准备买个新的了,我那个过渡给你怎么样?用了两周 ...! g: a  K' q# C9 k
牧沐 发表于 2010-11-4 23:13
4 k9 W9 M7 D3 c6 o( I4 Y& J- ]+ I
你那个满足这些要求的话可以考虑  qq联系哈

帮顶
  d+ S% Y: A! Z時間飛了 发表于 2010-11-4 22:27

2 }& N0 {! D% Q4 T8 \谢谢站长童鞋

我有个诺基亚1208,只能发短信和打电话?要不?

支持一下~

我有个诺基亚1208,只能发短信和打电话?要不?$ Z0 ^1 d+ n& x8 U, k; t/ F
xujian101 发表于 2010-11-5 09:45
2 b+ B# P' X8 H7 O% Y- d# T
看要求哈  符合要求再联系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:50 , Processed in 0.066445 second(s), 18 queries .