入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] Love Letter [表白贴]

火.. [复制链接]
如果有什么想对对方说的~或者是想表白的~祝福的等等
* b! D5 c9 p. w( p7 n; \免费提供以下版面,供前后瞻仰膜拜~
$ N. V/ G& e! y: {6 z- F5 r经典句式加分~ * k# ~% b: m; E7 [# _
比如:我今天做了一个艰难的决定...XXXXX
$ Q% w% `6 O$ \7 _  B请勿水贴~~~

我今天做了一个很艰难的决定,占领了本帖沙发,等待美女青睐<17>

曾经我写过语过添情,现在重新来看,物是人非。/ d$ _2 ]$ B% M) G
お元気ですか、あなたのことをずっと覚えている、今お幸せですか、去年のことは記憶の中で、忘れたくても忘れないので、虫ちゃん、お幸せなら、私は幸せになります。' V# p& o5 w& |1 F5 H

- Y4 |# ~# R: Nお大事に

我做了个艰难的决定,要把这个帖子水了!

表白???! S% f& W' v9 S! R5 V
我的表是黑色的。。。。" R. D, n; w3 K$ s. \0 Y
怎嘛洗的白??
( v# ?+ C2 ^' O. D7 E

有男朋友了还可以表白吗?可以的话,我就说:“亲爱的,你娶我吧!”

头像被屏蔽

有男朋友了还可以表白吗?可以的话,我就说:“亲爱的,你娶我吧!”6 l0 F% u7 S' j. a
youjeejay 发表于 2010-11-9 17:15

7 F, N% B/ l9 y5 r4 C* U+ I  [5 g1 f+ M8 D4 n  l" u- U$ t0 I" X
0 Z2 N  |& p; f" [
    MM 好给力9 ?, a1 b. G% e

嗯嗯 块光棍节了  凑个热闹

我珍重的宣布,如今的雪花啤酒已不是当年的雪花!如今的雪花啤酒,我喝为什么是甜的?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 09:27 , Processed in 0.067805 second(s), 18 queries .