入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

你们听见天佑斋4号楼,一只小狗的哀鸣了吗?

真想吐槽养狗的主人,可怜的小狗从白天叫到晚上,叫声如人的哭声,而且越叫越声嘶底里。我们猜想这只小狗就被关在寝室了数天,无人管理。这只小狗的最后命运不是被饿死,就是被渴死,要不被病死,要不它为什么一直叫,声音越来越哀怨,都叫沙哑了,挺得真让人心里难过,都没人去管他。可怜的小狗狗啊!不会养狗嘛就不要养狗嘛,活活害死一条生命。希望这条小狗赶快被解救。。。养狗的人死到哪里去了。。看到的人顶起。。。。。。。

不负责啊

Shaman 发表于 2014-7-28 08:23
* D# h$ b- x0 T; u5 ]. b不负责啊

; n  [5 L5 ^' K$ q6 {& [就是啊,气人的很。。。

爱生活大空 发表于 2014-7-28 08:24$ t1 B4 d5 Z* V% @/ c8 G9 G+ H4 V4 c
就是啊,气人的很。。。
0 ]' m( u! v( \1 u9 @
你去跟宿管阿姨说一下三~看看是撒子情况啊

宿舍不是明文规定不准养宠物吗?

赶紧去解救它吧

lanxia224 发表于 2014-7-28 11:29
# a! k" b- z8 D, v; B( e) D) x宿舍不是明文规定不准养宠物吗?
8 N/ P2 p- I7 j( k3 A6 F4 U1 P- _
就是,学校也不管。。。

heda9876 发表于 2014-7-28 12:134 m0 s# i/ d8 T  A+ {
赶紧去解救它吧

+ J) N( d! _! Q7 s; R 找了保安的,看他那敷衍的样子,也是不想管,学校难道就谁管这事儿吗?  尽是乱整

爱生活大空 发表于 2014-7-28 12:39
- k! _7 I% z* O0 w/ ]) Y  O+ P% c找了保安的,看他那敷衍的样子,也是不想管,学校难道就谁管这事儿吗?  尽是乱整

" X/ A7 z% l; o% x6 {% |4 g# o找宿管吧

你让楼管把门打开,你把小狗带走

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 05:00 , Processed in 0.075910 second(s), 22 queries .