入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出两张电信4G流量卡 4G*2

出两张电信4G流量卡 4G*28 X) S. |. }3 Y$ d* z, m; C4 V

6 G5 Y- F5 Y% z6 o& H价值200元 4G*2 电信4g流量卡      1张100元,两张180元。自己么有电信手机,故出让。2 T* j; @5 X. L0 H  n0 y

/ S% m( V- y& }: j12月31号之前充值均有效,流量自充值之日起3个月内有效。4 s4 r7 x; R! J1 H$ T* _
, h8 p& J5 |7 C5 ]
QQ:123433886  Tel:13980423084

8 S) D6 s1 T& E& F
谢谢版主~~~~~~~~~~~~~~

liu_159 发表于 2014-7-29 08:42, Q* h$ n. J+ k4 g# i: q, B
谢谢版主~~~~~~~~~~~~~~
' M" \- V* ^; R
我不是啊

heda9876 发表于 2014-7-29 13:44" f' _+ j2 Z' s5 a. ]% {" p
我不是啊

6 h$ O# O4 H& Y1 B$ e* y) J- T一大堆胸章 我以为是版主驾临~~~~~~~~

帮顶

魇 发表于 2014-7-29 21:09
8 Z5 |6 O7 y, L7 b) q帮顶
) y! v% ~  q0 I
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续卖

liu_159 发表于 2014-7-29 17:46
$ o$ S: d1 T) M7 }# y5 j# P一大堆胸章 我以为是版主驾临~~~~~~~~
( Q2 Q- K$ J3 Q# e) m+ n9 ~! U
混混

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 08:06 , Processed in 0.086968 second(s), 22 queries .