入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 送花斑小狗一只

本帖最后由 yxm1984 于 2014-7-28 11:40 编辑 ! ?, D0 e, P( }1 n( X5 E  b  p
5 T$ b; S* j& O) [/ ^" o3 t  f" R

' Y; ~5 h1 A0 V8 g5 N0 z, n1 t     工作太忙,没时间养,故送小狗一只。
/ {( m8 O  }6 G5 e          要求:必须是爱狗人士,有一定经济基础(最起码能买得起狗粮),不能拿去卖或者送人,养不活可以给我打电话我来接回去。" E2 D* X% K% y, b0 z# U& W, Q! L
          名字:汪汪(母),体重:10斤。不咬人,不在家大小便,要方便的时候会提醒你。
( g  J  F4 v; U( M& f# |          联系电话:13688481250. n$ X4 n+ v+ a
          比较通人性的一只小狗,为预防狗贩子,领养的时候请带好身份证或者学生证.
4 y! Y$ r4 [. P$ k" Q/ [" O) u. {
# d3 [* w6 y/ z7 l! v; y3 w/ T

, A  a* K& h: C4 H" D9 {( @) L; s

图片看不到的话,要看加QQ我给你发892021675

学校里面不是明文规定不让养宠物呢!

lanxia224 发表于 2014-7-28 11:54( g% n3 `$ }# a0 `7 H( I. K) B6 A
学校里面不是明文规定不让养宠物呢!

3 r4 X3 T9 h+ i% G6 l9 W1 A: ]还是有很多养的

; j$ [( {5 U7 G. z
快去领养!我不能陪着你,就让小狗陪着你吧。

Helene 发表于 2014-7-28 13:34, C6 _$ i6 N5 X4 T' K
快去领养!我不能陪着你,就让小狗陪着你吧。
$ C/ R2 K& h$ m# U( T% Y3 p
不喜欢小狗

有木有照片?

好象突然发现又有人撞头像啦!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 14:43 , Processed in 0.083474 second(s), 22 queries .