入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 便宜处理个意大利laux 雷克斯自行车 150出

# m& Z8 g, u6 W4 X帮朋友处理的 成色不错 车况好 尤其轻 9 t$ T3 \% H; J) C0 A
自己加了前框和儿童座椅 都可以拆卸 : o) n9 B* W$ n( t* C1 d* _; N
150处理了  需要的速度联系 我就在交大北门附近 4 C, G% S4 V7 k
- f! S) L( U, M( U
点一下和我聊天
5 ^/ g# P1 v+ G; v# a183947959
2 C) H9 E$ K/ N. A" }电话 13408401548
; V- l: T: t: P0 U9 G+ V& P" ^& Q
" A( l: g6 c9 ]  w. L1 s- {
* g4 C7 t1 V: @$ |% u) G1 P& R

9 [8 r9 X/ ?: ]! p% ~, G/ ^- G) I
  c5 O5 Z* H  b: S

! o# H4 N- ~6 B: N

; |$ ]6 i  k. g. Q! L4 K4 q* w

7 _6 k1 _. n- H; R  u2 P0 c
3 |' K) t! q& U& ~; F5 n, O' b- o
说一下 轮子是20寸 直径50厘米那种  重量轻
, c4 e- n2 a( x3 R# P

路过 看看

这是女式的吗

時間飛了 发表于 2014-7-30 11:00
* o* b1 j+ b5 r这是女式的吗

3 S0 }& W9 k1 m男女都可以骑吧  代步无所谓了  

帮顶帮顶

对了 补充一下 那个儿童椅子有点晃悠 我直接拆掉了 最新图示下面这个: f  n" w8 `6 }" [
% a6 Y2 Y9 f$ }
& W9 N8 z; u2 F0 R: U% j. I  @

& u7 E3 H9 ?+ b4 ^) u: r& X0 b/ n

j# x8 Z( S& O8 K

一下就甩上去

七夕一下酒甩上去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:14 , Processed in 0.077616 second(s), 22 queries .