入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

送两张今晚11点40京城81号电影票。

: z" X! e6 n$ f
' p! Z3 }+ F5 P# \8 x   如题    送两张电影票啊   因为买了晚上没人陪着去看  看完都一点多了     一个人回来有点害怕   就不想去看了   也不知道这电影怎么样。   就在凯德广场二期四楼那个电影院啊    要是有人要去的话就给我发短信吧   我把验证码发给你  你自己去取票就可以了。票是11点40的   从学校过去也不远  几分钟就到了啊。没人要的话就等他作废吧   反正都不能退钱了。 7 C2 M, \* i7 x( t6 E) c
9 G# L$ y6 a$ I% h) z, b
" z. N- J: p3 }: @' D, r; G
. w' g8 _3 A9 y$ L
4 z% I( n1 n; X, W2 b
号码   13678096541

沙发

帖子发的太晚了~

那咋俩去看吧

温小暖1213 发表于 2014-8-2 08:35
" B8 S: T3 r9 U' }; p帖子发的太晚了~
  y; X: _  w0 g1 [
朋友临时有事。。。我就不想去了  哎。。

時間飛了 发表于 2014-8-1 22:50
+ H( y& d6 @4 r2 o3 u7 l沙发
4 ]6 {# o0 o) B$ L6 S& ]  g
板凳。

XIAOLAN123 发表于 2014-8-2 12:57& Z4 m8 {% z' D9 a2 F& H) |. b% H
那咋俩去看吧
, G  b8 l+ c8 J  B
。。。。。。。。票都过期了。

今晚上的么?

晚上看恐怖片有气氛

heda9876 发表于 2014-8-2 21:00
7 G; x2 N( k, U  Y' \  Q7 r2 @9 ]今晚上的么?
. n9 h, \$ R6 N2 C' x; K. W4 t
昨晚的。。。过期了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:24 , Processed in 0.075015 second(s), 23 queries .