入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出售epiphone talent 301c吉他一把

我是大一新生,这把琴上个月买的,本身下定决心好好练习,发现自己不是那块料,决定转手,完好无损,99成新,带变调夹和琴颈调节扳手。450淘宝商城买的,400出。有意者qq358444606或电话18615777890

帮顶

价格肉了,这绝对可以买全新的了·····我两年前买的都只是410,现在301在淘宝上也就300多,LZ买贵了,价格降一下吧,是把不错的琴啊,性价比比较高·····

价格肉了,这绝对可以买全新的了·····我两年前买的都只是410,现在301在淘宝上也就300多,LZ买贵了,价 ...  C/ [0 M8 ?2 f1 q5 b$ z
tt9900 发表于 2010-11-9 09:34
; c* `5 l8 S# J% [: A
你得考虑邮费问题啊!

你得考虑邮费问题啊!
8 s, ^# |# |$ G) C& Fliuchang1992 发表于 2010-11-10 22:23

# \4 ^$ ^: [% ^" B' x- Z; A# |/ {5 L! g# ^$ H* _0 _
% m5 E: O4 Y5 R0 B) W2 }1 [: _0 S, m
   出售二手都是参考网上的最低价,淘宝上三百多就能入全新的,包邮。实话,四百还真不好出。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:18 , Processed in 0.068671 second(s), 19 queries .