入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 求租九里校区北园卧室一间

本人希望最短租期一年以上的,有衣柜,厨房,热水器,冰箱,洗衣机,书桌,网络等设备,本人是一枚爱干净的女孩子,价格可协商。0 q5 l2 ]2 w( {
期望八月中旬或者下旬即可入住的。(中介勿扰,谢谢!)6 }9 K" R* ^3 F" o. }$ Y
如有相关房子,请推荐,谢谢大家!
- y5 q" ~* w9 |5 E" h) W* t) \
+ c5 V" O" B$ G, a' K4 P4 G9 S$ s联系人:超英! V0 ]/ ], ^; V( A0 A% E
联系电话:15928757454
. m% O" z2 M/ L- T& `

合租考虑不

风语者 发表于 2014-8-2 12:44
/ A) ~, ?# C% C2 V7 r) Y合租考虑不
+ B( n3 C, J2 C& r; U  E  O7 [
求合租,关键你性别报过来

shuijingtou 发表于 2014-8-2 15:06( Z" I' Y; |6 X1 G  P. X
求合租,关键你性别报过来
* b1 k1 e+ ?6 d
男,求租单间,15902847910

风语者 发表于 2014-8-2 12:44
. \% {  P! b+ G+ \# d4 |% g合租考虑不

+ V5 }* p5 T& \1 G8 v男,求租单间,如需合租请联系15902847910

风语者 发表于 2014-8-2 12:440 B! j# \5 v: q$ F6 H- }
合租考虑不

7 x0 _+ `& F0 u4 C1 O; |$ j考虑啊,这个可以有~女生不介意,男生的话,希望是懂礼貌,爱干净的~

c" k" I2 l0 ]" _, k, o* j
谢啦~

北园南园都可以哈,因目前只有周末有时间,如有合适的,烦请推荐,联系方式QQ969593810  谢谢各位!

求推荐~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 18:02 , Processed in 0.104135 second(s), 18 queries .