入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 关于转让奇迹健身卡的疑问

关于转让奇迹健身卡,有几个疑问,希望老司机带路:
* [) ^2 z; a! I' x# W
/ j  ]0 u% M/ d. Z1. 健身卡原主人办卡的时候都留下了自己的哪些信息?私下转让后,就直接拿着卡进去玩去了?不会有人查么?比如原主人是女生,那转让给男生,直接拿着卡去就没办法消费了吧?
+ {: V, h2 ]/ V+ u
& f! l: [! @0 z' o5 B- V2. 奇迹那里应该有官方的可以转卡的业务吧,手续费很贵吗?: p2 ~6 l- U8 f

+ S1 E3 {' v- |$ a5 Q3. 另外请教下,现在自己去办卡一般什么消费水平?季卡?半年卡?年卡?两年卡?还有这个卡有没有啥区别,权限都一样?办了卡,里面的器械啊动感单车(这玩意是不是有人带啊)啊随便玩?

不知道

1,2:手续费好像200左右吧,转卡了之后里面的信息什么就改成你的了三
; L: C, J' l* T: ~5 B  A3:办卡可以直接去咨询,器械瑜伽什么都是有人带的,之前用月卡去过一个月~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:01 , Processed in 0.079400 second(s), 22 queries .