入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

贵阳轨道公司

下午贵阳轨道公司有招聘会,弱弱的问一下,有麻有同学要去的啊?

楼主去不去?

楼主ip是贵阳的,所以楼主应该是去不了的,这帖算不上交流,移动

楼主ip是贵阳的,所以楼主应该是去不了的,这帖算不上交流,移动7 D' Y' k  `/ N: [6 ~+ y' \  V2 j
時間飛了 发表于 2010-11-10 10:24

& f- j  }1 n3 |. i
0 ]# ]% k/ b2 I4 h% U( [: u# M+ z/ w) ]' M' b& O! o* H" ~; O
其实我是想等招人的从咱学校回来了直接杀到他公司去......
4 x8 z) s9 `* F5 g* W/ g( ?3 f0 M. U) M. W9 r- G
木有人理我哟。。。。

其实我是想等招人的从咱学校回来了直接杀到他公司去......
2 [$ i! ~+ K+ F6 K* T- t, x  o
6 h, m5 D+ {5 \0 F# N/ n木有人理我哟。。。。
( A+ @7 z9 d  J4 V9 M6 oleilei 发表于 2010-11-11 09:26

& Q6 W0 {* K. f( v) m
0 m/ f( \2 v9 x( e/ a2 K3 q0 c2 K0 m5 z5 O
    <12>

你咋又给移回来了......) n1 V+ o" ?1 H# Q
刚看就业网上说改到上午9点半了,坐等看看有没有去的同学回来知会一声会声啊知会一声

你咋又给移回来了......
+ }4 H( Q$ O$ w( A+ O刚看就业网上说改到上午9点半了,坐等看看有没有去的同学回来知会一声会声啊知会一 ...0 A7 l) L  w' f/ R
leilei 发表于 2010-11-11 10:06
' P9 N3 _  d8 N% Y1 k  ^; J

9 e; c; I8 [0 c/ i1 {* u
* w) w& f- j# B6 z- S    <36>看你回复了就移回来了 发个帖就跑的 我就不管了

没人理啊没人理$ d: E3 b. W8 b
8 J9 f/ |7 b% r0 L1 r$ [
原来大家都不想来贵阳哦

其实我去了,去打酱油的。那个单位去年才成立注册资金1个亿,现在很缺人,部门总的人数才40,50人,可以说是相当缺人,现在去了混好了以后就是领导,问题是很多人都觉得贵阳不是很想去

其实我去了,去打酱油的。那个单位去年才成立注册资金1个亿,现在很缺人,部门总的人数才40,50人,可以说是 ...& ^6 N' {7 [. ^0 {
猛吃火锅 发表于 2010-11-11 19:25

' Y6 y- l8 L# Y; ^$ f9 E& }) w% r2 C: j9 Q9 o- c! I! T. ]! ~
; D% `9 I; T1 @9 m1 z* N2 q
去的人多么?去年他公司副总来找人的时候我跑去了,结果人家说我急个啥,都还没到毕业时间,而且当时才成立,没啥事~~~~1 g) x8 T0 L% V1 M/ l  |+ g0 x% f, {
我就想问问他这次招着没有,免得我杀过去人家直接回我人招齐了,就囧了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:36 , Processed in 0.066120 second(s), 18 queries .