入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 交大北门对面数码村绝对低价出租、限女生。

本人由于工作原因不能租这个房子了、这个房子对于交大附近来说已经说很便宜了。我也是交大的学生  也晓得学校附近的价格  这个价格绝对是最便宜的   不可能再有比这个便宜的了  房东也是一个好人  别人都涨房租她都没有涨。图中有一个冰箱是我来租房子的时候自己买的。原价1099.要是你要的话   现价700给你 不要再降价了、我觉得很优惠了、冰箱哪儿都没问题的。  还有就是宽带、我们签的到明年四月十五号的,不迁走直接给你的话就送你一个月。剩下的照常收,已经算是很优惠了。需要的同学快给我打电话嘛。希望在星期六可以把合同签了。因为周一就要到新公司报道。房东要求租房的必须是女生或情侣、绝对的抢手房、同学们快快打电话吧。中介请勿扰、因为在收拾东西、所以稍稍有点乱啊。谅解一下。要是要讨价还价的同学就不要联系我了。。我好懒得说什么的。。。诚心的就打电话吧。这已经是最实惠的价格了。
$ g( |- U. J1 \  k
" u3 F% i# f+ L% S% l/ @8 Q/ j6 A; H! f( I1 I
! @  z$ @" ~7 U$ q( _& i
联系电话  13678096541
4 t& i$ w0 j+ Y; t2 a  i
1 x; X) F% i; ]4 [补充内容 (2014-8-8 09:21):
) q2 }, _( P# |5 s$ L木有空调    直接从58复制过来的   忘记说价格了  1050   套一的
' }8 `8 R# S, e; z! W& n
1 F" C1 \' ~; F7 f7 F/ f5 V# ?补充内容 (2014-8-8 12:45):
$ ?- i( f. m* i5 N已租。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好多字

木有空调?

噼里啪啦说了一通,就是没说价格,房子在几栋几楼、、、

時間飛了 发表于 2014-8-8 01:51, _0 k/ K3 }. ^2 g" I+ \
好多字

& V6 T  ]0 t+ Y7 S% t6 \$ T复制的。。。。复制的。、、、

pika 发表于 2014-8-8 08:01
7 }, @; ]* n6 X$ u" {  {0 H: L木有空调?

P1 k. c7 @8 ]7 H9 Z7 o' i没有

于炼 发表于 2014-8-8 09:07
2 K8 R6 ~( s9 X9 [2 |$ H0 a4 n噼里啪啦说了一通,就是没说价格,房子在几栋几楼、、、
2 F! l4 a: N" z4 k9 o& ~6 c. y9 m
昨晚凌晨两点半给我发短信问价格的是你不??

zxt27520 发表于 2014-8-8 09:230 |: a- k! J4 R& v: w8 t
昨晚凌晨两点半给我发短信问价格的是你不??

% x. J+ }6 S  m/ o不是。。。方便说一下价格楼层什么的么,还有在几栋

于炼 发表于 2014-8-8 09:25
  G1 \. {4 w+ g, M不是。。。方便说一下价格楼层什么的么,还有在几栋
. Z- h% y' Y; Y3 B. {0 @
1050   四楼    10栋

4 j6 o+ l, e8 z7 A5 {! I. ]+ g4 N' L! M
1050元套一,不算便宜吧。还有,1050元到底包括物管费没有?
  X: ^7 T' V5 b0 z6 Z) Q( e' u6 H床和桌子一看就是很简易的那种。
1 S. I5 J9 R: U1 F“冰箱原价1099、现价700”。——楼主,已经是二手货了,应该怎么也得打个半价吧。- y) d& e( j3 E. h* L& Q/ j
而且,既然是租房,小伙伴们却还要自己花钱买冰箱,那就太不划算了。应该由房东出钱买下嘛!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:25 , Processed in 0.079346 second(s), 25 queries .