入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 出 小米 红米Note 移动4G版,全新未拆封,在保修期内,有正品发票

基本状况( u+ U1 U3 g6 W4 ?( z- z0 W
小米 红米Note,全新未拆封,在保修期内,有正品发票( `' V' T- o7 P
详细说明
' n" G' |. R, |! @9 T刚刚抢购 还未收到快递。 最新款红米note 移动4G增强版手机 2G内存 8G 存储。高通400cpu支持移动4G。定价1150 ,可接屠刀。 如果真心喜欢 当面交易,快递到了,一起去拿,免得你怀疑。 地点 西南交大九里校区。电话:15680933810。

/ R- \! }1 c$ |- o- B* n1 n0 v
/ }+ }! i* ]. O/ P) x4 e
9 G' [9 ~5 f: X3 @补充内容 (2014-8-18 14:23):8 P, P. ^( y" e. q
给钱就卖啊! 速速来电啊!!!!!
  l7 z4 h- }" p+ k% q" f8 i8 o
补充内容 (2014-8-18 21:16):
1 k- Q! W/ X: R: d* \# M) V1099  有人 要没有?  
8 u) T& {. f/ X& a
/ N  }- B% C* f$ }补充内容 (2014-8-19 12:55):
1 e( J4 \/ M4 R9 m% \6 `交易已经完成!!!!!结贴

头像被屏蔽

mawen 发表于 2014-8-16 13:31
4 _/ Z7 v9 Y3 m4 L借楼主宝地同出  红米1s 4G版首发,以及红米note增强版  移动4g  tel:18782419450
3 ]- c/ B: T' p' ~1 k3 A& b5 o: C
你妹啊!

头像被屏蔽

mawen 发表于 2014-8-16 13:433 N: j' ?( r5 |4 \8 \4 p- k
我擦,至于嘛。又不抢你的。我擦!!!!

1 B$ d# O2 Y, d开玩笑了,我说你可真懒。 祝福你 赶紧出售哦。 我这里有好几台呢!

mawen 发表于 2014-8-16 13:317 Z' f  C% |% Q/ B- B4 Y
借楼主宝地同出  红米1s 4G版首发,以及红米note增强版  移动4g  tel:18782419450
" d6 W. r; F* V
1s 什么价???

sfe 发表于 2014-8-16 13:448 Y& h& @/ z( R7 I$ x2 x. h# L
开玩笑了,我说你可真懒。 祝福你 赶紧出售哦。 我这里有好几台呢!

. l/ E! {1 y! }" B- H6 b有红米1s   什么价位啊  几层新

最近都在甩

w4188_0082 发表于 2014-8-16 18:06
; E8 a! I, Y  q5 b对雷军的rubbish严重过敏,本屌丝对使用雷货的一向持鄙视态度,向最美主席夫人学习,一定将中兴顶到全球第 ...
4 A; E8 T0 c5 [: n1 ?1 [: y
本屌丝穷的倒卖手机,容易吗?你还说风凉话。 如果有人喜欢,可以讲价哦!都是一个学校的。嘎嘎嘎嘎!!!

帮顶~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 03:20 , Processed in 0.066400 second(s), 18 queries .