入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有没有长成人痘的同学呀!

成人痘这种东东好恼人的说,各种办法都试遍了了呀!祛痘产品用了一堆,各大医院也都临幸了,还是不好,抓狂中

成人痘是神马东西居然是10年注册的

時間飛了 发表于 2014-8-24 15:39. H' m: d/ Z' s
成人痘是神马东西居然是10年注册的
* c$ h, f$ J8 L( E
就是痤疮啊,区别于青春痘,所以叫成人痘

落落 发表于 2014-8-24 16:00
6 q. [2 |2 m9 ^  L就是痤疮啊,区别于青春痘,所以叫成人痘
' E0 L; S- W9 Q* s/ \; q$ v4 [* w
原来如此

有没有同学有同样的苦恼呀,一起战痘力量大

这是什么?

长知识了

我已经战痘两年了。。。

jelly_43 发表于 2014-8-24 21:382 ~! e+ I' A* Q- g
我已经战痘两年了。。。
7 _# D- Z  q, h0 j. |8 o9 E
你也是MM哇?有没有好用的方法或者祛痘产品呢?

) H- I  t* {! O  c最近是不是压力太大,而且生活作息不规律?身体毒素排除得不好,所以说法只好通过面部来排啦
( M9 j  D. \4 P/ R. A! D& s: N. @" ]& F, R  w3 B. H# V# C
良好的作息时间,让肝脏在晚间休息时起到解毒的功能,多喝水,让水把身体里面的毒素通过排尿排出体外。
( Y& E/ M+ P0 {( ^; W- b8 V饮食:以清淡为主,多吃蔬菜水果,少吃油脂性重的食物。/ c/ c* s4 a6 P- Q$ ^
清洁:注意面部的清洁,早晚用洗面奶(活性炭吸附的那种,不要用泡沫型的),用清爽一点儿的爽肤水(保湿),乳类可适量用,霜类或者粉底什么的就不要用了,让皮肤全面透气

评分

Shaman + 6 热心助人,活雷锋啊您!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 02:54 , Processed in 0.088559 second(s), 21 queries .