入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 北区的新美食,不错哦!!!

北区新开的一家干锅店,前几天和同学去吃,味道还不错哦,开始的时候不会特别辣,但是有种程度渐进的感觉,哈哈,同时开业期间送饮料一瓶,推荐哦!!!/ ~) _0 e* {. D& X* Y9 R7 q; I
店铺名称:盐都干锅王/ I; J1 f& ~3 h
人均消费:他们家比起南区的2+2有点贵,不过好在味道不错,大多小份的话基本都30多差不多
$ U1 D$ @. j: |1 y  i$ y 192508b5if72fccki5ctfk.jpg ) G2 M5 O9 c  ]7 N: h

图片上是牛肉拼兔子的干锅哦,大家快点去尝尝吧% h; p: [1 s* D" K

我去了旁边那家奇味

時間飛了 发表于 2014-9-2 19:38 & B( Y8 A, G' e; p
我去了旁边那家奇味

* x) X6 g' ^1 s% ~$ {味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗
' j: n! k8 Q2 S! h+ w. e

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:15
4 r0 K3 K, |9 g& U( B( O  @$ G) d味道怎么样 和南门外的那家味道一样吗

O0 @# `; }8 x1 T" n. c' o就是一家 分店

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:21
3 i; t; s) @0 u1 c$ Z就是一家 分店

" f3 g' i8 g9 U8 F( d: c那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈
. Y; X3 [' T  Y3 s! p' g; a

苑苑,。,。 发表于 2014-9-2 20:28; L, ~0 p% D" h/ C* b8 s
那就是说味道还可以咯 开心了噻 又有一家美食可吃了 哈哈

6 O9 `% a8 y# ]: n1 J" V$ n吃货啊。。

時間飛了 发表于 2014-9-2 20:36 0 a' ]+ M8 i, q
吃货啊。。

5 C& k2 J5 V2 C. E6 U吃货万岁 啦啦啦啦8 W; \7 @5 J/ C5 V/ R

牛肉巴适哇

小迷家9527 发表于 2014-9-2 20:54
& _8 J& b/ Y. a, J+ N" g2 \- m牛肉巴适哇

9 z4 n% }$ }# O3 Q$ i是哒是哒 就是里面牛肉实在有点少6 f$ M# j0 w7 ~& i' G2 X# ^5 i& c

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:31 , Processed in 0.075008 second(s), 21 queries .