入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 川西坝子 美食美女

地址在:金牛区蜀兴西街16号 川西坝子火锅(蜀汉店),地铁二号线到一品天下站 $ d1 c$ Z9 i2 j
211419zfmzl5fkzb4hab7y.jpg 0 ^" t8 Y5 H' x5 u- S* `! v7 \3 S# c
- |( p) {  O7 D& U. f4 C9 ?7 S 211435i27e62ggrv3wbe5g.jpg
  c2 Z; C/ x2 s/ w2 Z: W 211443dnu2444uzvzmhy4v.jpg + n" |. R1 O8 S  M9 p! e4 m
3 n) X& h0 T, [. ]

偷拍的
: i0 p5 R, [) |9 Y0 |

比较模糊

今天回帖一直遭扣米米,你要给个说法

为什么没有我?

我师妹都去了,你都不顺便把我叫上?!

你为什么每次都把我师妹照的失真了?是你故意的还是你水平问题?

我看到了一位帅锅,虽然你菜菜的摄像水平把人家也拍花了

Helene 发表于 2014-9-8 10:53   @7 Z! v7 O! O/ B/ D
你为什么每次都把我师妹照的失真了?是你故意的还是你水平问题?

) y7 u( G, u* g" f# z" E) V她不让拍
8 V3 `" y) o8 G1 v

Helene 发表于 2014-9-8 10:52 0 e+ Q5 q- U1 w1 n# H
我师妹都去了,你都不顺便把我叫上?!

3 x  D  H% I$ A5 {谁叫你不申请版主了
8 R7 _% R4 Z: ]% u0 P: ^+ ]

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 15:45 , Processed in 0.071502 second(s), 21 queries .