入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我草泥马的完美世界 dota2的领导

完美官方宣传的比赛,连续9个月,相信大家都已经知道这个比赛,我已经宣传几个月了。
: S9 P! C" C# h% c5 o8 M, `* N2 h; b QQ截图20140914144353.jpg $ _% w, U+ s8 H9 _. g' Z
这学期更是提前做好了宣传,8月份就印好了一万份传单,11号又印了6000份,打印发放,前前后后一共花了1190
* K" y+ ^, @+ q4 V6 a3 r1 _! F草泥马的,一句“领导的意思”就取消了比赛,你麻痹的你们诚信在哪里,半夜上坟你在逗爹呢
! M9 x7 p$ r9 U) T# |: v QQ截图20140914145253.jpg
" Z+ e6 _) n. L' @0 j

是不是怕给不起奖金才cancel掉的

转角 发表于 2014-9-14 16:36% f1 ?0 G) ?" L; i2 V
是不是怕给不起奖金才cancel掉的

) h9 T# h8 g& M反正那死孩子反复强调“领导的意思”

完美世界是啥

Shaman 发表于 2014-9-14 17:20
2 m) ~  J- u+ K8 G( `) L完美世界是啥
' g  X" n1 e' W& s: R) ^
一边玩去

時間飛了 发表于 2014-9-14 17:22
+ I% p" e/ I1 s1 D6 n+ _+ p一边玩去

2 Q2 u4 b& ~  ]$ c7 C. [1 [8 j我帮你鄙视他

Shaman 发表于 2014-9-14 17:26
' `9 q; W* v+ K. ^! W% z我帮你鄙视他
& G9 k) T4 t' q. ?: q# E& N
白宣传了  md 说停就停

時間飛了 发表于 2014-9-14 17:28' p* [( E3 S0 O$ D& f, y# r3 q' o5 P
白宣传了  md 说停就停
" [' e6 c) B- ~2 O! I+ H" A
江湖险恶

我在完美世界国际版

好心酸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 10:47 , Processed in 0.097236 second(s), 25 queries .