入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出一个台式机硬盘

台式机主机有160硬盘一个,现在准备换一个2T的硬盘,所以把这个硬盘卖了。你要是有易驱线之类的都可以把这个当做移动硬盘备份资料使用,硬盘完全完好,无坏道(可检测),价格暂定90块钱吧。联系QQ:1439117917

现在感觉160的硬盘有些小呢。。

steedline 发表于 2014-9-15 15:58& p. O' d/ y! i3 B! {
现在感觉160的硬盘有些小呢。。
) P8 J0 d6 I4 R1 f
嗯,用来备份毕业论文之类的还是不错的

搭一下车嘛,有块西数500G蓝盘,卖200嘛。。。

路过帮顶

obscure1988 发表于 2014-9-15 19:03
- ~8 V, p+ J  _7 }6 w: V搭一下车嘛,有块西数500G蓝盘,卖200嘛。。。
1 W1 _: }$ O+ y
价格不实在,现在1t的才三百多

obscure1988 发表于 2014-9-15 19:03
7 L0 w; E3 V; a搭一下车嘛,有块西数500G蓝盘,卖200嘛。。。
( \/ ~- J& {" u& g7 p+ o

yanlongwuai1 发表于 2014-9-16 10:015 f# S' ~7 S! v7 ^8 t* A
0 z1 t! Z0 m1 Q7 o% @
额,哥们,那2T的还不到600呢?1T卖得是不是也不地道呢?我只是搭个楼主的顺风车了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 08:55 , Processed in 0.081629 second(s), 18 queries .