入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 如何让你遇见我 当你走近  请你细听

也不知道怎么说,只是想借助这个平台找个男朋友,楼主89年出生,四川人,毕业已经三年,目前在成都一家设计公司工作,平时喜欢旅行,看书,看电影,听音乐,身高162cm,体重均匀,想找个身高175左右的男生,当然年龄不能比我小,体重不能超过140g,有正当工作的,至于长相朋友觉得楼主长得还不错,个人觉得一般,是不是交大的男生都可以,因为楼主也不是交大的,只要有素质有上进心就好。不管成功与否多一个朋友也好,不一定非要成为男女朋友。QQ917149065,谢谢

体重不能超过140g
" s% ~8 ^5 `8 G

時間飛了 发表于 2014-9-16 15:209 P* I5 c3 k3 ]. o& j0 k: W8 A
体重不能超过140g
7 y2 c; U) ~3 c  Z# B) \
就是不喜欢胖的

cups 发表于 2014-9-16 15:21
3 W2 g8 z7 _, T' m# Z就是不喜欢胖的
5 \8 D7 q2 Z/ K# J3 s! o
500g是一斤,140g
& l6 _1 l9 L( k  g5 N5 ]

我知道啊,我要是不这么写怎么会有人回复呢;P

我也是四川人$ y! `; S! A8 D

我158cm,158斤,你看行吗

蓝彻翻译 发表于 2014-9-16 16:26
: R$ m# g9 \" E" x: X$ M2 n我158cm,158斤,你看行吗
' R/ I) Z/ F/ D% x7 |$ H, K. V
真幽默

170cm,150斤

万一人家一米八,这体重不超过140g也太难为帅锅了!6 b' \7 m2 ~7 l6 z2 y' ^! }9 u1 b

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:26 , Processed in 0.066109 second(s), 18 queries .