入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 拿一块上好的玉石雕了个海绵宝宝

144120L0J.jpg 144120EEp.jpg
3 a7 _4 J8 U0 p9 ~) i8 Z
7 P" d) U& k: w3 I1 j6 i2 e/ Y

什么情况?

有前途

我能说土豪么

派大星:海绵宝宝,我们去抓水母吧,
8 T4 Y% D3 d5 c, K, `" f8 ]海绵宝宝:对不起,今天不行,今天我要去上学,
1 W: e2 E; k. ^' X8 F, U派大星:如果你今天去上学的话,那我该干点什么呢,?
3 ?) z' v+ o& d$ {$ M# [海绵宝宝:不知道啊,一般我不在的时候你都干些什么,?
* Q( n6 }# n0 ]6 p派大星:等你回来。
" f/ {  J! A1 ]
# X. ?# Y; H) {6 d5 U( E, r2 ~$ H7 I
好美啊。。。。。

手法厉害啊

青密 发表于 2014-9-18 09:56. _! K9 o1 h0 Y
我能说土豪么
( y* z5 i" @) Y/ L2 }9 S5 D% I

zxt27520 发表于 2014-9-18 12:237 ~- a6 N. }' a9 ?
派大星:海绵宝宝,我们去抓水母吧,
: Y% J! W5 f+ B* r  Z" T  t海绵宝宝:对不起,今天不行,今天我要去上学,7 n5 V2 ~  t7 A1 A* }1 K' d
派大星:如果你今天 ...
8 ]7 j1 `1 l8 L9 q( a, k  n
好基友

接地气与高大上并存

赞当背景的冰与火之歌

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:22 , Processed in 0.101821 second(s), 26 queries .