入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 南园单间出租~

我又来了~
$ ~$ X# c' I+ D3 T! B南园单间出租
* ?: ]- @* l7 G# x% A- ~不临街,中间楼层,有冰箱、洗衣机、电视,简单家具
" k  F5 |5 F: `最好是单身妹纸,因为不想屋里面常住人口太多了~
4 l0 Y! W, {- V: V, ^550/月( d. p0 p# a& e6 a4 J
电话:18981899461   扣扣 1014910487
* r0 S  K; o$ |- j+ Z& \6 T; M) k" f+ J& z
+ ^, g5 t4 l6 c* Q, `
补充内容 (2014-10-9 09:21):
2 y1 c: H& m) _- _补充一下,隐藏内容我以为是登录可见,结果是回复可见,略坑,欢迎致电18981899461,房子还没有收拾好,所以现在略乱,大家可以先来看看,等我收拾好了再入住。' U9 Q8 }, L6 s
) [) y" `( e0 L- P) g
补充内容 (2014-10-9 09:24):
5 [. v" R' k0 P* M2 w房间是套三中的一间,床是1.2米的,所以只能住一个人,我也希望只有一个人入住,妹纸汉纸什么的都无所谓了。。。。。& D& u8 d, l/ ]% I4 c

5 g: X3 k6 W, v( z2 Z" h补充内容 (2014-10-9 09:26):/ r6 }; B) F7 U7 {7 u7 |) [; S, N
额,等房间收拾好了,我再上图,额我比较懒,现在只能说性价比绝对高!  R4 Y' ?) p9 Y$ K0 ?1 p/ N% c! s
# b/ p' J# D* |( |
补充内容 (2014-10-15 21:33):
0 t8 ^- }& b) K2 Q; s每天顶一顶,走过路过都来看看啊

已租。

现在便宜的价格是多少米啊,据我所知,已经很便宜了

考研汉子,,可以不

自己顶一下,房子挺好的,中间楼层,又在小区中间,绝对听不到各种街上的吵闹声,除了房租没有任何形式的物管,就自己交交水电费,

咿呀 发表于 2014-9-22 09:29) x5 D# X: {& |8 c2 Y
自己顶一下,房子挺好的,中间楼层,又在小区中间,绝对听不到各种街上的吵闹声,除了房租没有任何形式的物 ...
% Z5 p9 g$ ^3 k! R! ?9 T+ H! B
考研汉纸,考虑不

飞鸟不再 发表于 2014-9-22 12:44
8 n$ u- X7 _4 N0 O考研汉纸,考虑不
. X: d8 s  A1 X! B: {2 _
我看到了,我主要想找个长期的,租给你了,1月份2月份甚至3月份的房租就该我自己垫了:'(

有联系方式没
7 F, o! `( ~) J8 L9 o! @0 g3 V, u& r

咿呀 发表于 2014-9-22 14:09
6 }# ?, Y, O( l/ S% d$ N我看到了,我主要想找个长期的,租给你了,1月份2月份甚至3月份的房租就该我自己垫了

. G( v; @/ I, t, N恩。明白了。如果环境可以的话,可以租到2月,就是过了春节以后。

联系方式,我想看下房间

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 01:38 , Processed in 0.072413 second(s), 22 queries .