入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 卸载游戏 解散QQ群

匿名
匿名  发表于 2014-9-23 00:48:01 |阅读模式
想通过组织电竞比赛来提高论坛人气的目的宣告失败
3 b% o  Q, ~" N2 ~3 [6 a+ e前前后后三次比赛,浪费了大量时间精力去做宣传,效果甚微,也许很多人都知道了电子竞技俱乐部这个东西,但是仅仅限于这个名字
# i# I" p% Q2 [' e刚刚开始宣传的时候,玩游戏的同学都很有激情,交大终于有了一个电竞组织,虽然是民间的,甚至说帮忙宣传帮忙发传单,真正行动的时候只有两个同学帮忙,宣传的帖子(论坛、贴吧、微博)顶帖、转发的少的可怜
, q- h* f- t7 M有的同学加群3个月了,比赛信息基本靠问,从来不登录论坛,而且牛逼轰轰的说,我只上QQ和贴吧,不去你那里
) \, T+ U8 t# j) W5 A  Z. g任何人做事都是有目的的,我没有商业目的,只是希望能得到一批忠实会员,愿意发帖分享、讨论游戏,慢慢带动论坛人气。% ]+ l. q$ ?$ E
妹子说的对,玩游戏的男生都不靠谱,他们会利用一切时间去玩游戏,作为一个曾经着迷游戏的失败者来说,我深有体会。
- h9 _2 v! ~2 {; X纠结多日,最终还是决定解散QQ群。就像曾经解散的天佑斋会员群一样,群没有达到聚集人气的目的,就没有存在价值。
9 d" q4 {. q7 }+ o# D% ~! u) k/ D------------------------------------------------------------------: i- h* \0 x/ P( q+ }
题外话:
+ a" S5 R" J" M: @' g作为一个以个人为运营主体的论坛来说,人气低迷是正常的,没有资金去做大型宣传、做大型活动、开发周边功能,而且社交网站实在太多了,贴吧微信微博陌陌,目前环境就是这样,作为站长,我只能保证不会因为我个人原因去关闭这个论坛,五年前刚建站的时候我就保证过,只是当时大部分人应该是一笑置之,至于人气,就这样吧。
5 Q3 e2 H5 ^/ f在这个一切看利益的时代,我们只能通过口碑去宣传,如果你觉得这里应该长远的发展下去,请帮忙将天佑斋推荐给你周围的同学朋友。如果你觉得这里不好,应该被时代淘汰,默默离开就是。ps:我很讨厌那些找我注销帐号的人(我都满足他们了),很多人都在骂QQ,从来不见有人要求注销QQ号,你去找马化腾注销QQ号,人家只会当你是傻逼,脑残。你来找我注销天佑斋帐号,我也是把你当做傻逼,脑残,只不过我是小人物,不满足你会被你喷而已。
: |: Z9 b7 `  u6 v* ?, ]-----------------------------------------------------------------
% k$ n" y: H8 A2 O匿名不是不想别人知道我是谁,只是发帖人太少,都是我一个人自言自语被当做蛇精病就不好了。

坚持就是胜利!

好心酸的感觉。。。。

怎么说呢。坚持与否看个人。
2 n$ K7 C5 z, ], N6 V) B* p5 u( Z不过做这份工作的时候,会觉得,昏天黑地的加班的时候就没时间伤心或者纠结了。关注的点变了,像陀螺似的转的久了,也就可以释怀或者忽略很多东西了。

看见匿名的就顶

顶楼主

好伤心

还是要充满激情的啊

他们都是一群坏淫

看样子不会再举办这个活动了么

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:15 , Processed in 0.074170 second(s), 23 queries .