入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 纠结症患者的一个努力共勉贴

似乎很久都没有来过斋子了,有所改变,当然,是越变越好了,打开的一瞬间还是有种浓浓的熟悉感扑面而来。
( J" F' R& O2 X0 F' R至于为什么很久没来,原因其实也说不太清楚,好像,因为要复习考试所以上网的时间少了,因为有时间基本就玩手机所以开电脑的机会少了,因为每个阶段都有不一样的心情和状态但却越来越习惯把所有情绪吞起来而不是再写出来是事实。6 M( c% D6 O4 b4 q7 D
发帖时候要选分类,就在纠结选水吧呢还是选学习考研的?好像两个都要涉及到,最后考虑到不要一归来就整个那么学术的赶脚所以还是以聊天的心态来发帖~
+ S( S, P- J6 I4 |2 _& L$ i' q QQ图片20140923221433.jpg & Z1 B- R2 T/ I
那么,我要说什么呢?0 }( g# K$ i$ m+ `. }
首先愤慨一下为什么公务员的书看起来那么恼火!!!尤其是数学运算和资料分析,看的时候简直是催人泪下以及丧心病狂以及无理取闹好么?注水行程工程浓度……一定要这么为难一个高中数学木有及格过的人么?简直要疯掉啊!!!但我还不能疯,考试即将到来,我要理智到上考场的那一刻然后疯掉 所以有没有在九里这边备考公务员的数学好的(至少是个理科生应该都会比我强吧?好尴尬……)同学可以向我伸出援手,我需要你们的点拨 怎么就是想不通怎么做那种题呢?哎,陷入深深的忧桑中不能自拔……55555……或者捏,考过的同学分享下经验呗!哈哈,以免我在这不停地碰墙然后对自己灰心失望难过鄙视加放弃。
" R4 N  _3 |' o, x其次呢,要感慨一下最近因为心情实在不好,貌似走入了人生的低谷期所以唤来了还在成都工作的一位好盆友请我吃好吃哒,一般来说女生在美食面前是没有自制力的,我以为美食能抚慰我忧桑的心灵,结果吃完后还是陷入了新一轮的悲伤中。结果他就提议带我去酒吧,哇塞,人生第一次啊有木有!!!激动之余小心翼翼地跟着去了,结果还是很安全的,我们就坐着大声说话大笑然后喝酒,最后我好像喝的有点晕,就开始哭,把他吓的(损友那种,平时只有互损很少在他面前难过更别提哭了),七手八脚给我擦眼泪,后来我就把所有最近心里不痛快的事情都说了出来,感觉好多了,所以有时候心里憋太多事真的会出毛病的,就是因为最近一直状态不对然后有没有跟别人说过只有自己偷偷抹眼泪的份儿,所以现在说出来才会舒服很多。表说我一女孩子家家的跑去酒吧,第一我是跟我非常信得过的人一起去的,第二我再不发泄一下真的就切切实实疯掉了,第三我并没有喝醉或是什么只是有点晕胃里有点不舒服而已。
* K, _- }% q! {" i8 u9 r

我觉得瓶子上的图案还是多好看的~

我觉得瓶子上的图案还是多好看的~
# t& u4 k2 j  b) q! ]
说到这呢还是要感谢哪位好朋友,平时大大咧咧的但还算是男生里比较细心的,人生得一知己不容易,如果你有这样的好朋友好知己,能在你需要的时候哪怕是陪你说说话,也是值得一辈子珍惜的!好像越长大这样的好朋友越来越少,所以,拥有且珍惜吧!5 `( u8 Z" a" R, `6 j  C
今天去了一家很文艺的店,在里面喝着咖啡看着《匆匆那年》,似乎把十一月份要考试、毕业论文还没写、工作完全没找落这些烦心事都放在一边了。突然在想,如果有另一个空间,让我能进去暂时躲一躲,躲到有足够的勇气再来面对这些痛苦的时候再出来,那该有多好!好吧,文艺青年在文艺的氛围中不得不感慨良多一些。, |4 A% d1 _$ _! C$ _) Z& g1 `

纯手工制品,你值得拥有!

纯手工制品,你值得拥有!
" ]* B  Y2 N# s: w
5 `! o! n" C/ {- ?晚上回到寝室,洗了一个小时的衣服,想起最近看到的一句话,说是迷茫已经成为现在伤害年轻人的一个杀手。我想我的难过大多源于这个词吧?对未来、感情、工作、学业等等诸多现实的迷茫让我害怕前行。但我仍要思考,思考接下来该怎么办,是继续沉沦下去整天抑郁呢还是即使心情不好莫名烦躁看不懂弄不明白也还是要继续坚持看书呢?好吧,既然以前那么多艰难的事情都挺过来了,现在,发泄的也发泄了,即使难过即使知道渺茫,也还是要坚持的吧!嗯,坚持吧!即使不会成功,也至少努力过。
, h7 _3 b! @3 J( b QQ图片20140923222413.jpg
3 {+ B* ?+ H5 ?4 l: T$ ~生日的时候许愿希望一切都越来越好。人生嘛,无非就是低谷期高峰期,现在在低谷期,没有再坏的余地,加油吧!共勉,送给正处在低谷期的你!

评分

飞飞 + 4 app
小迷家9527 + 10 好久不见,一切可好
時間飛了 + 10 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

现在也可以用app访问了; y& U/ Q. _8 u( a9 N4 ]. H4 C9 w

時間飛了 发表于 2014-9-23 22:43
2 R  y9 \6 v) e' ]' F$ X现在也可以用app访问了

5 z! i0 b/ T0 K! U8 {3 ~1 u( b( ]刚下载了app~
9 }+ Z' b: d9 I  j6 f) p! i" N# J" R

变化挺大呀!; N. v2 W8 g& J  o: M5 e" b6 K

子午佳 发表于 2014-9-23 22:50
) U; _3 d( h* P- g5 u; S/ W刚下载了app~

3 {5 `7 E' F. m* q4 O0 b

Helene 发表于 2014-9-23 22:58 * F- {7 G! G! _7 j! v' O4 A
变化挺大呀!

+ Y% N: T7 A1 B, @0 D9 M6 `; F$ p嗯?really?* @# i% p# {" O; m$ N

LZ加油噢!

这妹子的类型我喜欢

XIAOLAN123 发表于 2014-9-24 09:23
" @( p* o" T# J" b2 Q4 K这妹子的类型我喜欢

9 |1 M! M; [9 A" t6 L6 Y你别逗了,应该是:“这类型的妹子我喜欢”,才对吧?

楼主啊,你知道你为什么纠结么?因为你是天秤座啊,不纠结就不是你了,知道么!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:24 , Processed in 0.081667 second(s), 24 queries .