入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 呵呵呵 交大官微 你被打假了吧 看看怎么收场

为啥我要呵呵呵呢,交大官方微信有微社区,7、8月的时候很多新生咨询问题,基本没有人回复,现在去看,还是一样没人回。我建议他们把微社区链接到天佑斋,我们有人帮忙解决问题,但是老师不同意,就像网络中心现在的锦城驿站一样,宁可没人访问,也要自己搞一个出来。我抢你们工资了吗?可能我的要求有点过分吧,比较天佑斋是民间的- R5 H3 {6 {' j+ [
最近比较火的“交大校服”,官微居然给推送了,不知道老师您是咋想的?现在被打假了,坐看你们怎么收场
8 M& Z: |) T- g) |9 I  z6 E百科上对校服的解释:校服是学校规定的统一样式的学生服装
5 N! }' y4 l0 v" A! Y不管这个真的是学生创业行为还是其他机构的商业行为,能得到官方的推送,并且宣扬为“交大校服”,老师您觉得合适么?1 e0 m$ t) A+ m1 y! E5 o
QQ截图20140923232504.jpg ' [* q- ?: c3 G1 Y/ r
, y- m3 s3 s! y% ?4 ^( B刚才去看了一下微博,没有找到截图中的这条微博,估计领导出面了
* M3 z, r2 X( e3 A; E a3bb82025aafa40f4fa0e0daa864034f78f01919.jpg ( ?5 ?, v: S- a, I6 Q

! [, b/ i# z2 {, p

+ @. l/ D6 \! ?/ L2 G; ]4 s+ @& o- d! d
其实我第一眼看到的感觉就是,学生有自主权设计校服,学校还接受并推广给全校穿是很赞很赞的,但是……设计成这个水平还好意思推????
" e+ H6 q6 t( Z) T$ m原来还不定真假啊。或者说果然仅仅是作为自主创业,售卖学校周边的商业行为啊。/ K( F7 H9 R* K( c$ k5 R( B* N
估计有人要喷我,因为我在微博上看到的都是赞美那个校服的声音……

现在这些东西,真真假假太多了!

你说如果把那些东西都交给站长你来搞了,拨下来的资金怎么处理?你说要是,给你吧,就没必要办下去了(原因你懂的);不给你吧,又不好交代(原因你懂的)。所以,只能自己搞,宁愿没人玩,只要有这么个事实在!

jackielong 发表于 2014-9-24 00:10* b. }( u; P& N9 w; I$ p, x7 G- u: A
你说如果把那些东西都交给站长你来搞了,拨下来的资金怎么处理?你说要是,给你吧,就没必要办下去了(原因 ...

! }9 o3 V" L/ i1 {' v大家都懂的

Diarmait 发表于 2014-9-23 23:52
+ ], L8 x. P/ u. p, Z# f其实我第一眼看到的感觉就是,学生有自主权设计校服,学校还接受并推广给全校穿是很赞很赞的,但是……设计 ...
( _7 m9 e1 N2 D$ S- l9 Y
是的。明显的商业行为。交大新闻网各种官方媒体都报道了
& u) c: P. y1 b/ _* [" t卫衣 185元
( U) _% J2 m; a. W% S' ^棒球服黑袖 239元& W. ]# b: F; E6 }7 C$ S- e. w
棒球服白袖 239元

Diarmait 发表于 2014-9-23 23:52
* ~/ a& ]+ w6 r: ~5 }3 g0 O% X/ P5 d其实我第一眼看到的感觉就是,学生有自主权设计校服,学校还接受并推广给全校穿是很赞很赞的,但是……设计 ...
# {1 J9 i1 ~* c
那条打假的微博,居然找不到了

其实我觉得女款白袖子那个看着还不错 就是价格太贵了
& X% v) n$ r3 r+ V2 i3 k另外总是有人招摇撞骗 太讨厌了

自己设计图拿来我做卫衣至少便宜一半

他们中招了吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:29 , Processed in 0.080384 second(s), 26 queries .