入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 据说这里可以征女友

怎么开始好?直接点其实我就是来找女朋友的。
' E7 n, {: w+ r3 E  _9 n6 o' f先来个自我介绍:
  V* j% I. R2 {$ H! C背景:家乡是四川内江,祖籍广东江门。我是华中师范大学毕业的,我妈妈的亲妹妹的儿子是交大毕业的,因为他在交大所以2012年毕业后我就直接入住交大有两年了,期间与交大同学厮杀球场,与老教师谈天论地互换香烟,所以基本上算是与交大套近乎成功。
2 {& s- @, X( }2 |' u7 p7 l个人profile:1986年生大型猫科动物星座。
8 W; Y1 p; X6 S; d- S毕业后到今年7月一直在建筑设计院工作,加班疯狂,待遇佳,期间手贱自己添置了一头车。现在辞职后和朋友注册了一家公司在互联网电商领域全职创业。算是一个比较上进的人,说不好听就是喜欢折腾。2 @$ B% D6 g1 m6 Q+ {( T
朋友基本评价是北方人性格,直爽,简单,不拘小节;身长173,长的也不玉树也不临风但也不至于影响金牛区市容,论坛头像就是近照。
5 L2 m1 _+ `- }  H: `( C6 \7 p3 B9 ~- B' r1 q: P4 P" T5 u
对于另一半,要求有,但不必都满足,比较看中受教育程度与涵养,感觉到位了其实一切条件都是多余的0 N( G) d2 T) R8 h, _
- }; ?# S: l9 I0 K! L$ d% M$ z8 ?
我是理学硕士,为了不浪费,希望你也是研究生
2 y# F+ q. n: y; u8 T我28,所以希望你是80后( v/ Q3 o; \" I7 ~2 b1 G% e
我不高,所以玲珑型的我们比较搭0 s* s* d' `- |. E& g9 B$ g6 z: j* r; J
最重要希望我们之间是平等并互相欣赏的,想走捷径的我不歧视,但我不是你要的菜
2 G  O) v/ j6 ^. t  N
% J1 F. d1 D/ n0 b8 X) y7 i6 _, w一下写了挺多,交大的兄弟们不好意思了,借你们宝地发帖爱情没有先来后到5 r4 {  R+ L0 J+ ~) }  s/ g9 X: t
- C9 M5 Y( n# ^/ V  M$ v

2 O5 {) E( M( n4 `) n! c/ z6 ~0 c' S% N8 ~+ r' j9 ~

有幸得到关注的话,请先站内信。3Q
6 A( Z7 z2 p+ r1 T8 i6 z1 @- R$ c6 b

这孩子不错,妹子赶紧报名把

XIAOLAN123 发表于 2014-9-24 09:25
& F+ c: O  ]( t( s  h4 ]这孩子不错,妹子赶紧报名把

1 Y, Q6 k' I4 u, W6 Q0 uthas man.( u* R. O, v7 d

交大的兄弟上去揍他,还来抢资源

来抢资源啦

其实这里也可以征男友。

你妈妈的亲妹妹的儿子 那就不是你表弟/兄干嘛这么绕口

蓝彻翻译 发表于 2014-9-24 10:37 " U3 L( ~9 x5 l( ]1 E# n
交大的兄弟上去揍他,还来抢资源

7 a2 a' Q$ ~) v, q是你的我抢不走
5 B: m6 y7 f* e' I0 k6 i. U" |

小迷家9527 发表于 2014-9-24 10:59
2 w5 Y0 _9 ^+ x0 p来抢资源啦
; }" q1 K% i0 d0 V/ ?; `
0 W7 b& }! X9 q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:04 , Processed in 0.067555 second(s), 18 queries .