入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天天气好晴朗、适合当采花大盗。

就试试App发帖看哈啥子造型的,好像选不起版块么?站长大人要是发错地方了别扣我斋米啊。手下留情!!       还有那个。。。。点了显示地址就取消不了了么!
) ^  T. j( p( W6 q* a 131135y0n6n80rh0kv6dkr.jpg
1 Q* Z* y' s! p; a2 {+ ~, o 131143twuwuw408sho4m97.jpg 0 w: ]% Q* y0 D3 E8 j* C9 m
131150b3q5kz2ozdkqyu21.jpg ' P7 H* V/ h' A" E7 c" D
5 Y6 \& R! s' r3 r' ?+ p( m" N

我觉得你不是采花 而是在踩点

可以选版块的啊  点一下就选择了  
/ H. g3 p5 U! e- b2 Q+ h显示位置那个 再点一次就是取消 而且只能在手机上看的到 电脑上不显示

果然是采花大盗啊

果然采花

時間飛了 发表于 2014-9-24 13:211 @- C5 ?" t) L7 ~$ U/ E7 K% X# x
我觉得你不是采花 而是在踩点

7 _% Y8 z; B. G3 P  }. a/ c' Y这都被你看出来了。。。低调点,大不了带你一起啊。

時間飛了 发表于 2014-9-24 13:22$ g& v6 q: ~. \- ^+ {
可以选版块的啊  点一下就选择了  
. L( \$ n* r( f显示位置那个 再点一次就是取消 而且只能在手机上看的到 电脑上不显示
' D# }$ K. W6 W0 u
我的就只能点我型我秀呢??快点给我挪到水吧去。。。。。

heda9876 发表于 2014-9-24 14:29
6 B( z/ \6 `: B果然是采花大盗啊

+ ^  K5 |1 S8 z" }& s是啊是啊。。。哈哈哈哈办公室好香。

小迷家9527 发表于 2014-9-24 14:35  K7 v% A& l  L$ X
果然采花
" s7 N: f: P" X
感觉你们有点不对劲。。。。

時間飛了 发表于 2014-9-24 13:21
% K& l+ p, F: B" h% P我觉得你不是采花 而是在踩点
( [) N+ f0 [( V1 {. l4 m
采什么点?我怎么又没看出来
% T! r, f6 d& N- k$ {" P! B- n

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 06:19 , Processed in 0.068028 second(s), 21 queries .