入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 失眠肿么办

失眠一周了,肿么办。睡太晚也会失眠,白天脑子真的不够用了,呜呜呜

吃药,不是你前几天说的
# e1 i3 i) @, C2 W9 b$ j

我有办法嘿嘿

時間飛了 发表于 2014-9-27 11:27
: U! M- o% J) h( a/ j$ L吃药,不是你前几天说的
. f% b& d% y* G* a; \# ^
我是打算问安眠药相关的问题的,又不想你们替我担心,以为我想不开啥的。
6 S2 X: q* f! I4 K
  M- V  j" o0 b* \( U- _( s话说药店有卖的么?处方药?非处方药?卖给我吗?
1 V6 {# K  `8 j% a. C3 O$ L8 P( U# C5 A2 m
精神实在要崩溃了,一周就有一天睡着了。

转角 发表于 2014-9-27 13:01" ~: W! p5 I& X8 \3 _
我是打算问安眠药相关的问题的,又不想你们替我担心,以为我想不开啥的。
+ c) d9 j9 f/ ]/ x% w4 J
% J+ b6 o9 ]: x话说药店有卖的么?处方药? ...

! D% B( e  a* o8 i' g0 O) K+ Y- |睡不着就不睡 我睡不着都是找电影看 看着看着就睡着了

時間飛了 发表于 2014-9-27 13:029 N, M2 y$ H" K7 k
睡不着就不睡 我睡不着都是找电影看 看着看着就睡着了
+ T* e* U8 f" {9 x; e$ P( {
我要是不上班的话,不睡就不睡了。问题是我前面这26年就没失眠过吖。
9 {" H6 o: }) U* \8 A/ x) k- j0 m最近半夜2点回家,9点起来上班,中间睡不着,我就算喝红牛,也白瞎吖。

我觉得还是多运动运动

转角 发表于 2014-9-27 13:14
# y7 W6 O, p& U8 @我要是不上班的话,不睡就不睡了。问题是我前面这26年就没失眠过吖。% f1 {4 l, n1 J" z0 Y' F6 q1 _
最近半夜2点回家,9点起来上班,中 ...
$ Q$ l; i2 K5 D
你才26啊

時間飛了 发表于 2014-9-27 13:022 x) d4 c3 U+ ^8 z3 r& o
睡不着就不睡 我睡不着都是找电影看 看着看着就睡着了

- x  F1 \8 h9 G! F7 B我睡不着的时候就看韩剧,看着看着就更睡不着了

转角 发表于 2014-9-27 13:14& F/ v* o/ s3 r. V# @- E
我要是不上班的话,不睡就不睡了。问题是我前面这26年就没失眠过吖。
5 p/ S+ z% N) {7 B最近半夜2点回家,9点起来上班,中 ...
8 d$ y3 `/ l4 j3 }! Y* H
与你年龄合适

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 10:56 , Processed in 0.088021 second(s), 18 queries .